Что в сундуке у Игараза?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И не найдешь, он к сюжету привязан вроде.
Не я его нашёл, чё то он как вкопаный стоит, я его мочканул. В сундуке картина с обнажённой девушкой и письмо. Прикольно я даже скриншот сделал :)
Вообще-то, с ним был связан квест про этот рисунок...
Mifora:
Найдешь ишо как, если искать будешь. Он возле охотника стоит, не помню как звать, рядом с таверной Мертвая Гарпия
Микромансер,
и кому ты это объясняешь...Это же КВАКЕР - КаунтерСтрайк с Готикой перепутал... И как он только не заметил, что в игре АВТОМАТОВ нет...???
Квест есть.
Короче мочишь Игораза (главное не убивать, а то от Магов не откупишься, замочат), отбираешь у него ключ, находишь у него в сундуке картину и письмо.
А далее самое интересное - ишешь послушника Бабо и впариваешь ему этот стаф где-то за 30-40 золотых (цены приведены за давностью юзания этого квеста без учета НДС).
-------------------------------------------
Кстати как-то играя за мага точнее недоиграя - я выполняя задание для посвящения в маги стянул святой молот, а охранника замочил (типа добил в конец, копыта он у меня откинул), ну замочил я магического голема, кстати у магического голема по прейскуранту сердце каменного голема, а не магического(такого в игре нет, для тех кто обучается умения вырывать сердца у магических созданий).
Иду значит сдавать задание к Пирокару, а он : "Ты, падла, замочил мою шестерку!", ну и примаривает меня насмерть. То есть задание сдать нельзя, в маги не возьмут, а к ментам уже поздно.
Анализируя происшедшее, я делаю вывод, что я неоткупился у того мага который стоит перед церковью где сидит элита магов, а может это и не помогло бы, хотя если кого-нибудь в монастыре побить, но не насмерть, то откупиться можно.
В сундуке Игараза письмо и фотка голой бабы для Бабо. Ключ можно купить при выполнении квеста для Бабо(действует в 3 главе если ты не маг)
За эту картинку можно получить около 120 золотых + какую-то заклиналку. Для этого нужно всего лишь посмотреть на эту картинку и сказать Бабо, что "по определённым причинам цена выросла" и отдать эту вырезку из плейбоя, соответственно. Хотя у меня был баг (притом всегда), что вроде бы там писалось, мол "Предмет передан", а потом она оказывалась в инвентаре ГГ.
А кто-нить помнит, похожа ли дэвушка с этой картинки на картинку, что продавал картограф в первой части?
Кто нибудь видел что там, чё то я не могу найти самого Игараза(послушник в монастыре) и ли хотя бы его тело с ключём.