Делаем скриншоты в Готике 2
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вот пользуюсь программой Fraps.
кнопка Prt Sc SysRq, на клавиатуре, находится над кнопкой инсерт (в этом районе короче) в нужный момент, когда те кадр понравился, просто жми эту кнопку... рисунок в буфере обмена. Потом заходишь в пейнт и нажимаешь ctrl+V.. всё) сохраняешь рисунок (лучше как джепег канешн) и любуисся скриншотиком наздоровье.
зы:Andolini, вот мне всегда интересно было.. зафига нужна эта прога, если всё можно сделать с помощью одной единственной кнопочки на клавиатуре?
Это, Лана, для того, чтобы нащелкать много скринов с игры без постоянного сворачивания ее в трей... Наверное для этого.
Кстати, в моем скриншоте этой ветки не наблюдается одной темы... Странно...
Пожалуй соглашусь с тобой, игра не любит выполненную комбинацию клавиш Alt & Tab. Но если память мне не изменяет, запечатлить скрины можно обыкновенным нажатием на F12. (Впрочем как я уже сказал - могу и ошибаться и перепутать с Морровиндом, где все в точности так )
в Морре - PrintScreen сохраняет на диск.
Насчет того чтобы вставлять картинки в Paint - это может и не работать. Все зависит от драйверов видеокарты и их способности сохранять экран в 3D режиме, да и всегда хочется сделать скриншотов побольше, особенно красивых
Lana, а тебе охота каждый раз сворачивать/выходить из игры, чтоб вставить скрин, и сохранить его? А Фрапс автоматически сохраняет в удобном формате. Просто играешь и щелкаешь скрины.
Тем более не все игры поддерживают Print Screen.
Andolini
круть.. а как потом эти ВСЕ скрины вставлять и куды? ссылку на прогу дашь? ХОЧУ!!! =))
заранее сеньк
Подскажите, как вы сохраняете кадр из игры?