Готика 2, мод возвращение. Проблема с Ватрасом
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно сначала поговорить с Кавалорном, потом сходить к Ватрасу, Ватрас направит к Ларесу, Ларес предложит отправится в месте с ним к раскопкам магов воды.
Ну а дальше думаю разберешься.
Cпасибо, я просто не спросил у Кавалорна про круг воды, но теперь новая проблема.
Я выполнил задание про торговца оружием и про пропавших людей, вроде бы теперь меня должны взять в маги воды - но квест как будто не засчитан, Хаген по прежнему не пускает во вторую главу, а Ларес до сих пор говорит, что проблема с пропавшими людьми не решена. Что делать?
Нужно убить Ворона в обоих случаях.
Дам небольшой совет. Если играешь в ReBalance, то Ворона лучше всего убивать свитком торнадо (лежит в конце шахты с ползунами, в лагере бандитов). Ну и в простом возвращении тоже можно, если уж совсем туго.
Всем добрый день!
Описываю свою проблему - играю с макбука в Готику 2, мод возвращение. Поступил на службу в ополчение, Лорд Хаген говорит, что перед началом второй главы я должен помочь магам воды, но у Ватраса нет строки с квестом на вступление, получается замкнутый круг. Может я чего не понимаю? Как лечить, если баг? Марвином пользоваться не могу, так как игра не реагирует на F1-F14.