на главную
об игре

Готика Онлайн (закрыта)

Может объединим усилия и сделаем что-нибудь эдакое?

Комментарии:  104
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

а что ты подразумиваешь под словом "эдакое"?ещё люди ЗНАЮЩИЕ нужны чтоб чтото эдакое сделать.

Это точно!
Вот я и предлагаю попытаться как-то организоваться......)) и поискать того, кто все знает, да расспросить его......

не думаю что тут найдутся знающие люди)) но если че я в деле..

Не найдутся тут, поищем в другом месте..)))))
Естественно это будет полноценная ММОРПГ!!!!!!!!!!!!! см. форум WorldofGothic, подраздел Гоика онлайн.

RgWhite, че умеешь?

Понадобится,есественно.
Ты думаешь в Пиранха байтс все с самого рождения знали как сделать Готику?

всего понемножку)) кодить, моделить, рисовать.. сам занимаюсь геймдевом

FedotMaster это будет полная *опа!это тебе просто кажеться что всё так просто!!!ну ЕСЛИ найдёш людей по делу,то будет хорошо!если чё тоя тоже за! зайди на gothic.gemeguru.ru! там подробно про онлаин написано

FedotMaster
Готика Онлайн уже несколько лет в разработке... Уже есть как минимум альфа, т.к есть видео.
Сайт самого проекта закрыт, но тут можно найти инфу по нему
www.gothic-x-project.de/

А тут есть ролик
gothic.gameguru.ru/g_mp.htm

Кажется сайт теперь тут, но могу ошибаться
gothicmp.uc0z.ru/news
*заменить 0 на o(английскую)*
Открыт нашими, т.к немцы не могут держать свой, вроде так... Да и вообще, у них там проблем столько в своё время было, и не перечислишь...

А вот темка на Пиранья Клубе
piranhaclub.eu/forum/showthread.php?t=237

FedotMaster допустим ты найдёш людей, а дальше чё? это не серьёзно будет! здесь профи нужны!

Серьезно-это слабо сказанно.
Я думаю, что если среди фанов профессионалов не будет, то придется заинтересовывать не фанатов. А отсюда вытекают многочисленные договоры и соглашения с Джовудом. За одно только обещание никто работать не станет.(((((
Вот такие все жадины......)))))))))

Народ, вступайте в наши ряды! Вместе легче отыскать что-нибудь будет! Сейчас, фактически только я пытаюсь что-нить раскопать.. Помогите плз!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2