HELP!! (Проблема с Ватрасом). Помогите Лане!!
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда ты пройдешь яркендар, Сатурас отправит Миксира обратно через портал, он и заменит Ватраса, так что убей Равена и вперёд.
А насчёт блюда я не знаю, придется оббежать всех торговцев.
Не знаю...Грэг у меня никакого блюда не просил...А просил только закурить...и пару презервативов...
Было у меня зарапанное блюдо, наверно речь о нём идёт, только вот квеста я тоже такого не помню. Подскажи при каких обстоятельствах квест получил.
Если возле таверны, где сидит Грег, дать ему денег, то он предложит тебе квест: раскопать его сокровища в четерёх или пяти местах (точно не помню), вот в этих-то сокровищах и будет то самое блюдо.
Да ну этот квест знаю ))
А вот про царапанноё блюдо(кубок), тема поднималась, но что с ним делать так и не ясно.
Да, но проблема в этом и заключается, я нашел все сокровища, но это блюдо я кому-то продал, но не помню кому и я не помню кому, так вот мне интересно, можно ли это блюдо достать откуда-нибудь из другого места?
А с Ватрасом СПАСИБО!!!! :)))
Я просто не прочитал письмо котороое мне дает Декстер, я просто думал что он это письмо отдает Грегу, когда убиваешь Декстера....
Ветер Перемен, ГДЕ? в смысле тема про пацарапанное блюдо?
Это блюдо надо отдать Грегу, вместе с его сокровищами: с амулетом, со 100 золотыми и золотой чашей...
ТИН25, ЭТО блюдо ты больше нигде не найдешь, придется искать, а впрочем можешь предложить ему другое блюдо, там же не было написано, что это блюдо Грега!! или не берёт? если не берёт, то тогда все очень плохо!! :)
Не, к нему приходишь и ты говоришь, что откапал все сокровища. Потом он их перечисляет, потм появляется надпись, что у тебя пока их нет (тоесть не с собой) и... и усё... )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!!!
Ребята, ПОМОГИТЕ!!!
У меня проблема с Ватрасом!
Когда я принес ему "Глаз Иноса", он сказал чтобы я его поченил, что собственно я и сделал. Но проблема в другом, когда к нему приходишь 2-ой
раз, когда он должен дать задание собрать всехмагов, он его НЕ ДАЕТ, точнее
он говорит чтобы я нашел ему замену одного из магов воды, ко всем подбежал, но ни у кого даже надпись не появляется, что надо заменить Ватраса!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
И еще если кто может, где найти серебрянное БЛЮДО???
Это блюдо просит Грег (пират), когда он тебя просит достать ему его сокровища, я достал и продал это блюдо не помню кому... и теперь не знаю где его найти... А остальные сокровища у меня есть...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!