Игры типа готики
Комментарии:
132
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Типа Готики есть только Готика:).Ну еще говорят что Морровинд похож на нее,но мне он не понравился и сходства я не заметил.
Конечно, Морровинд - лучшая игра, в которую когда-либо играл (прошел 6 раз).
В Готике своя атмосфера и неплохой сюжет. Игра не спорит с Морровом, но тоже рулит!
Ну почему же только Готика. Есть например Готика 2 и аддон к ней). А больше ничего и рядом стоящего нет.
С Готикой не сравнить ни одну игру.Так что берите ГОтику
Люди, не обижайтесь! Я согласен, Готика очень крутая игра! (Стал бы я тогда проходить первую Готику за каждый лагерь и также вторую?) Просто я жил Морровиндом 2 года и больше привязался...
Мне кажется в Готике лучше графика чем в Морре.
И еще Dishonored
Если уж говорить о похожести, поиграйте в первого ведьмака. Вот он действительно похож на готику. Не движком, не геймплеем, не прокачкой, а именно атмосферой, особым расположением духа, свойственным RPG старой не биоваревской школы.
Первый райзен делали пираньи, которые 1-3 готики пилили. Честно говоря, после фейла 3-й готы и поиграв в первый райзен, я возлагал на него большие надежды. Но 2 и 3 части райзена просто понос. Какая то недо пародия на корсаров с элементами рпг. Фу фу фу, одним словом. Аналогов готике 1 и 2 нет и не будет, к сожалению.
Blade Of Darkness (Codemasters) - низкие требования и при том обалденная графика и музыкальное сопровождение.
Огромыный арсенал колюще-режущих предметов, кровища, головы и остальные конечности во все стороны... Родоначальник Slasher-жанра.
Enklave (от созд. BoD) - высокие треб., при том потрясающая графика и т.п., но чертовски аркадная и надоедливая.
Тамплиеры: Крестовый поход (от созд. BoD) - невысокие требования, при том еще гораздо более крутая графика и звук. Головы и конечности уже не летят, зато воздух пронизан духом рыцарства.
Ну остальное все - либо уже слишком старое, либо просто НЕ ТО.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите самые крутые РПГ типа Готики