Испытание магией (HELP)
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче, если тебе исчо не ответили или сам не догнал, то вот:
1) испытание Серпентоса: иди в подвал монастыря, там есть послушник по имени Гарвиг (если я не ошибаюсь), усыпи его заклиналкой и тырь святой молот. Дальше идем по дороге (как бы объяснить понятней), короче встречаешь на дороге неподалеку от таверны еще одного послушника (кажись Игараз) говоришь с ним и продолжаешь путь по этой дороге. Дальше главное идти по дороге, недоходя до моста ты встречаешь магического голема и валишь его на лопатки с первого удара святым молотом. Сообщаем об этом Серпентосу. И всё...
2) испытание Пирокара: после мачилова магического голема продолжаем свой путь. Справа от черного тролля находим пещерку (смотри внимательней, она спрятана за растительностью), идем в правое ответвление (в левом много ползунов) и находим там Агона, говорим с ним (причем, не важно, что ты скажешь), мочим его, забираем из сундука рунический камень. Возвращаемся к Пиро (попутно на обратной дороге мочим Ульфа). Усё...
3) испытание Ультара: идём к мастеру Хигласу (в библиотеке), говорим, читаем книжку с рецептом котлет "по-киевски" :))), покупаем недостающие ингридиенты (если у тебя их нэт), снова к Хигласу, говорим "У меня есть все ингридиенты", учим "огненную стрелу", идем к руническому столу и создаем эту руну. Бухтим с Ультаром...
Теперь действительно всё. Осталось только сказать Пиро, что ты готов вступить в круг огня.
Have fun!
Помогите догнать смысл, и 4е от меня требуется, а главное где находится!!!