Как открыть ворота в пещере?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужен жир кротокрыса.
Тебе нужен жир кротокрыса. Его ты можешь купить у Мартина в Хоринисе в порту ;)
А где его взять? где-то видел не помню
Спасибо всем огромное!!!!!! А какой ваш любимый герой?У меня маг например!!!!Просто тащусь когда играю им!!!!
Oн ещё валяется на корабле в трюме.
Кто? Маг валяется что ли?
Я тоже тащусь, когда играю магом. Просто офигеваю, когда играю палом. Мозги выворачивает, когда ОнД'ом.
:))) Ты чо с луны спустился какой маг мы про жир !!!!!
ФЛУД :)
но смешно :)))
SnakeGothic
-------------------------------------
Он еще валяется на корабле - если про жир, то правда - хотя не уверен (может это в gothic 2 без аддона так) - в аддоне его можно купить и охранника склада или взять у одного из братьев на ферме Атила.
------------------------------------------------
Ржал минут пять, когда представил себе картину - МАГ валяется на корабле ну и наверное ругается матом (перепил наверное маг, или магам положено так, хлебом не корми, а дай во славу инноса поваляться на корабле)
Я большой любитель игры в Готику 2,но еще не могу найти ответ на один вопрос!!! Как открыть ворота в пещере которая находиться возле Круга Солнца(в 3 главе когда Глаз Инноса лечат Ватрас ,Пирокар ,Ксардас) - спускаешься вниз по лестнице там еще 2 варга стоят ,поворачиваешь направо ,идешь еще немного и слева пещера....там еще стоит какая-то штука ,когда к ней подходишь нужен какой-то предмет ...Какой ?Помогите плизззззз!!!!!!