Как завалить орка? (задание кузнеца)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да ребяат! "отцы" из нас что надо! Я его вообще смешно залупил - я забрался на утес и с лука его(дешевого) снял, правдо потратил около 200 стрел:). А так смотрю и радуюсь - у русского человека смекалка хорошо развита.:)
пацаны, есть такой метод, по - моему лучший
подходишь к Бартоку- бывший ученик типа торгующего луками, приглашаешь его на совмесную охоту всего за 50 золотых, он всех валит, опыт достается тебе, собираешь шкуры. Когда спросят идти ли дальше , говориш - без базара, а дальше он мочит орка,но надо помочь, когда завалите, то будет вам и опыт, и топорик.
тапорище энтовый можно приобрести у наемников у Чиперра по моему
Слабо вы играете. Обычный орк воин, на первом уровне выносится только в путь. Технология проста - удар, блок, уход в право и далее. Учитись драться а не просто мочить врага. С некоторыми это не поможет, нет тактики р/боя против мракориса, ну когда перс слабый. Может она и есть но я ее не нашел, смог убить его только на пятом уровне - все очки опыта на силу.
Уажаемый, ты видно хотишь умереть героем.
Эт ни к чему. Во первых, можно дополнительно попи..., поговорить с Харадом. Он взглянет на тебе повнимательней, подумает что щупловат ты и даст квест попроще. Во вторых, есть в городе кузнец Карл. Он за 50 монет тебя будет учить силищу немерену подымать. Предел его учений - 30 пунктов. В третьих, если всеж с орком квест хотишь завершить, нада сделать так. Выходишь в восточные ворота, те что за рыночной площадью, и налево. Вверх в горы не поднимайся. Внизу прогалина типа. Там походишь, найдешь пещерку. В пешере валяется легкий топорик орка. Хвать его и к Хараду. Кузнец умом то не силен, поверит, что страшный злой орк был тобой повержен на хер, и квест зачтет.
А насчет навыков Блэйд оф Даркнесс, я лично там на блок ваще не становился.
Удачи и прочих успехов.
Господа, зачем же так мучаться? Возьми да и вымани эту тварь поближе к городским стажникам, а там просто топорик заберешь и все.
Блин, я када первый раз играл, так и сделал, даже в решающий момент подсуетился, и по жопе орку мечом съездил, экспа мне дасталася. Но блин, прямолинейно, и не спортивно!!!
А я просто нашёл ентот топор в лесу - недалеко от Хориниса!
Вообщем топор Орка лежит в пещере около восточных ворот с бандитами (или бродягами) их бить не надо он и так лежит, далеко не углублятся если (пещера находится слева от в ворот, совсем рядом)
Я тут недавно сел за G2 и есть уже пара вопросов, как-то: - насколько Я понял стацы у учителей поднимать надно, а для ентого к ним подмазаться нада - так вот, значь подмазываюсь Я к кузнецу (первый мне попался), а он грит, типа мол, орка братве завали буту тебя уму разуму учить - ну орка Я где-то в лесу нашёл - даже почти завалил (навыки Blade of Darkness, Rune и т.д. и т.п. и д.р. и с.в.д. и в.д.н.х.), блин, ну уж очень он решаловный, два удара (одна его связка) и досвидания, а когда у тебя 10 силы это знаете беспреспективняк - можь кто посоветует как лучше начати ???
Да, типа, там пасиба, если кто ответить!!!