на главную
об игре

Маги помогите в аддоне

чтоб стать Магом огня надо зделать 3 квеста !

я нашол руну убил голема но не как не могу зделать руну все есть но маг огня (который изготавливает руны огня) мне недаёт формулу помоги советом !

и есче как стать магом воды ? то маг огня мне неочень )))

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Купи в ближайшем киоске свиток стрелы огня и готовь хоть руну, хоть салат...

А про магов воды... у тя аддон?

Прочитай рецепт, плюс свиток и руна.

Крокозябра. Ну естественно у него аддон. Хотя может он хочет присодиниться к братству, членом которого является один только Ватрас)...
Каприз. Нет ничего проще. Лучше чем кто-либо тебе объяснит все Ватрас.

спосибо счас попробую !

нет у меня не аддон а вы по братски не можете подсказать где гадину торентом качнуть можно ? то негде найти не могу (

спосибо пацаны ! БОЛЬШОЕ СПОСИБО ! я уже думал что магом мне некогда не поиграть !

и есче вопросик какой элемент магии самый мощьный по урону ?

эээ... они почти одинаковые... только огонь нежить быстрей кокошит... Во всяком случае старый, добрый фаербол всегда был хорошим оружием...

ну если впринцыпе разницы нету значет буду пользоватся как обычно водой !

Водой? Ты чё, с гоблигами на вёдрах дерёшся?
как знаеш... только эта магия скорей магов воды...

зря вы так о воде!!!!практически у любого монстряка защита от воды(магический урон) намного ниже чем защита от огня(огненый урон),а от сюда следует-не-то не-то не рулит!!!!а рулит призыв !!!!!демон ДРАКОНА один-на-один выносит,пока я чай пью!!!!а сначала скелеты гоблины круто-стоит мало,живёт долго,наносит больший урон чем атакующая магия-100% КПД))))20 скелетов гоблинов выносят одного троля-проверено)))))с драконами не пробывал

Как интересно в Яркендаре магом играть? Там в лагере бандитов много с кем в рукопашную вступаешь) Прям из диалога. Магу тяжко будет...

И меч и закл можно во время диалога "обнажить". Если чуешь, что разговор к консенсусу не приходит :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2