Моди к готике2 проблеми, обсужденыя (тема закрыта)
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
WTF!!
1) Сабж на непонятном языке.
2) Такая тема есть среди прикрепленных.
WTF! Относился именно к этим печальным деталям.
зустрычали з надписом что тыпа 'как выдыш это конец света ,не вір їм тримай свої очі розплющинеми вони хочуть дістати тебе писал какойта THE MIGHTY ALIEN DWARF'
omg...
Мне впервую очередь та часть непонятна, которую процитировал Экзоман.
Извиняюсь не увидел тему з таким названием но дело не в этом почему у меня русификатор для руских голосов не работает “Озвучка к моду "Вооружение"v.1.0, русская версия.
Распакуйте в папку с Готикой 2 с установленным аддоном "Ночь Ворона" v.2.6.
Особая благодарность BlackWolf и, конечно же, Vam.” Делаю что пишет но готика 2 die nachht des raben по прежнему на немецком языке
ответ bsdx4 мне хотелось узнать это чейто прикол или будет отдельний квест!!!!
Эта табличка за забором орков в Минентале - послание любознательным игрокам от разработчиков. Душевный юмор такой.
он же ясно написал...
народ подскажите мод который пойдет на готику голд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже написал.. В другой темке)
заранее извиняюсь если такие вопросы уже задавались, но я поискал и не нашел...
вот такая проблема: устанавил GLOBAL mod patchv1.13 на акелловскую Готику2 Gold... все в поряде вроде, поиграл прилично времени, прокачался и решил идти в Долину предков, но вот херня какаято - за лагерем черных гоблинов в овраге НЕТ НИКАКОГО ПРОХОДА!!! Квесты выдают, охотники на рынке тусуються, свеклу им, тварям, нести собрался, а прохода нет... подскажите пжста што делать???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто установыл к готике 2мод Rustungmodsmall ы перепригнул орскую стену????
зустрычали з надписом что тыпа 'как выдыш это конец света ,не вір їм тримай свої очі розплющинеми вони хочуть дістати тебе писал какойта THE MIGHTY ALIEN DWARF'