на главную
об игре

Morrowind или Готика?

Пацаны подскажите пожалуйста что лучше Morrovind или Готика

Комментарии:  399
Ваш комментарий

Только Гота - родная, умная, тёплая..., а морра - тупая..., и холодная...

Суперпровокационная тема!!
Щас начнётся!!
Постановка вопроса идиотская"что лучше?"
Отвечаю: И ТО И ДРУГОЕ.
Поиграй сам и узнаешь.
и нехер народ на спор подбивать. опытные уже.

Хватит сравнивать Морру и Готику, меня это жутко бесит. Я уважаю их обоих - это одни из лучших РПГ.

Таки обе - говно.

Таки аргументировать ответ надо, не?

Ну я конечно не играл в The Eldar Scrolls 3: Morrowind но играл в The Eldar Scrolls 5:Skyrim и скажу что и Skyrim и Готика 2 НВ ваше классные игры,и я им ставлю 10 из 10 балов.Но вы подумайте:Готика 2 НВ - 2005 года а Skyrim - 2011,ну короче я не очень умею рассказывать что то,но для меня Готика 1,2,3 это лучшие игры и что то я сомневаюсь что какой то там Морровинд лучший за Готику,разве что за четвертую часть Готики так как Jowood Prodaction сделали тупую и бессмысленную игру.

Скайрим лучше Морровинда... куда катится мир?

Диего... если уж ты себя так назвал, то по глазам вижу что ответ на вопрос тебя не интересует... хотя для кого как, но родная Готика для меня лудьше...

To DIEGO:
Чувак, играй в морру и не парься...
Тебе понравится...

Как можно задовать такой вопрос?
Morrowind-Никогого сюжета, отвратительная магия, жуткая система боя,
у NPC нету никогого AI, большую часть игры, ты сидишь и читаешь что тебе напишет очередной герой,
возможность делать зелья во время боя-глупость, вся прокачка зависит от того сколько у тебя денег,
этот список можно продолжать до бесконечности, одно точно.
GOTHIC намного лучше чем Morrowind
GOTHIC РУЛИТ!!!

Найт, по твоему Готика намного лучше Морры.
Тогда объясни мне тупому, почему на форуме Морры в ЧЕТЫРЕ раза больше сообщений??!!
И почему людей, играющих в Морру в 4 раза больше??!!

Под своими сообщениями ставь ИМХО, пожалста..........всегда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2