Народ где надыбать адд-он на готику НВ от Акеллы?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я тут у вас на форуме кстати покопался посмотрел нифига не понял где что копать и вот поэтому переспрашиваю... Расскажите пжалста более подробно и понятно...
Копай лучше
воистину исчерпывающий ответ...
А я вмагазине покупал, кстати, Ночь ворона там дефицит и стоит так же как сама гота, хотя это всего лишь не самостоятельный аддон. Выкинул 830 руских долларов ( на Сахалине живу), хотя замечу что не жалею (это я про деньги).
--------------------------------------------------------------------------------
Лестер
28.01.06 17:08 Люди у меня лицензионка Ночь Ворона ну и обычная Готика2 я раскопал гдето поганый адд-он и он не установился даже... Где найти нормальные? и побольше желательно...
Таакс...Давайте разбираться...
1) У тебя Лестер, есть лицензионный аддон ко второй Готике..., а именно "Ночь Ворона"..., который ставится на только на уже установленную Готику 2...
2) У тебя также есть "обычная Готика2"...
ВОПРОС: Что это, дорогой Лестер, может означать в твоём понимании...??? Обычная Готика2 - это какая...???
3) Также ты раздобыл где-то поганый аддон...
ВОПРОС: Поганый аддон к чему...??? И чем он так поган...???
4) Кто и куда...или на кого... не установился...???
5) И чего тебе "желательно побольше"...??? Может дополнительных занятий родным языком...???
Дорогой Лестер...Теперь напряги всё, что ты только в состоянии напрячь...и внимательно ответь на каждый из моих вопросов... Возможно, таким вот образом..., мы найдём для тебя эти самые..., как ты говоришь - "нормальные"... Может быть даже поймём..., что тебе нужно...
Ну "копать" здесь никого не надо! :))
Мне кажеться, Лестер имел в виду никакой не аддон... а скорее всего мод,безымянный мод! :))) или моды, если принять к сведению его фразу..."побольше" И согласитесь, само название темы "где надыбать адд-он на готику НВ от Акеллы?"....звучит как-то абсурдно... Помоему про эти самые моды-"адд-оны", здесь тем полно... одна из них специально закреплена, но ежели он этого не видит... то вот ему ссылка на тему
Neo...,вот блин... любишь ты лезть поперед батька в пекло...Везде тебе нужно себя в виде прослойки оставить...
Этот вывод...о моде...таки напрашивался ...
Однако желательно услышать ответы самого господина Лестера...
Ну давайте разберёмся...
Обычная Готика2 это GothicII без адд-онов и модов... Чистенькая игра.
Да вы правы извиняюсь не то сказал не адд-он а мод я раскопал и он у меня уже установился но не пашет и посылает всё что можно.... Но там скачался тока 1 файл, хотя мне сказали что там их 2... А желательно побольше это побольше мест где можно скачать нормально работающие моды на Готику 2 Ночь Ворона... Желательно с русификатором тоже адресок...А занятий родным языком мне и так хватает... Ну вроде всё... Да что то я не то сказал... Вправду МОД хотел узнать а написал адд-он...
Иди по ссылке NeoStalker'a, если не заметил - на пару постов выше...тама если почитаешь найдёшь очень полезную ссылку =) Всё в твоих руках...
ага спасибо... а русификации где можно скачать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди у меня лицензионка Ночь Ворона ну и обычная Готика2 я раскопал гдето поганый адд-он и он не установился даже... Где найти нормальные? и побольше желательно...