Пасхалки и секреты Хориниса и его окрестностей
Комментарии:
130
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хотите прикол? Есть ведь задание найти Кожаный Мешок Керолота Так? И вот я принёс ему мешок (он лежал возле кузницы), а он спрашивает "какая тварь это сделала?!". Я играл за охотника на драконов и сказал ему "дай бабки!" и он дал.
Я ему говорю "я думаю, что охотники это сделали" и этот Керолот злится достаёт меч и нападает на Жана.
И начинается прикол!!!! Он ударил Жана один раз и вдруг все, абсолютно все, даже паладины достают свои мечи и бегут на Жана с Керолотом!
Я думал они побьют Жана, но нет они все напали Керолота. Затем Керолот упал я уж, подумал всё, типо побили и хватит. Вдруг солдата воткнули свои мечи в живот Керолоту и тот умер. Прикольно, правда?!!!
блин!перевощдить табличку нужно правильнее:)ЭТО ВАЖНО!!!:
Во второй «Готике», в Рудниковой долине, за великой стеной орков, можно найти табличку с обращением разработчиков. Чтобы попасть туда, необходимо в режиме Marvin нажать клавишу [K], стоя лицом к стене. (Режим Marvin активируется последовательным нажатием клавиш [B], [M], [A], [R], [V], [I], [N], [B]). Вот слова таблички:
«OK man, you made it behind the great orc wall. As you see, the story of the orcish hordes behind this wall is a complete fake, there is nothing more to find there... This place is abandoned, it’s the end of the world. But me (a mighty alien dwarf, which not depends to this game story, and which name is not of public interest here) wanted to warn you. You’ve been tricked to believe a story, which is not true. They want to get you! Do not believe anything they say. Keep you eyes open! The mighty alien dwarf.»
Переведу надпись: «Хорошо, воин, ты смог перебраться за великую стену орков. Как ты видишь, история про орочьи орды за стеной — подделка, здесь нечего больше искать... Это место заброшено, тут край земли. Но я (могущественный гном из иных земель, который не имеет отношения к твоей истории и имя которого не стоит разглашать) хотел предупредить тебя. Ты был обманут и поверил истории, которая далека от истины. Ты — цель их обмана! Не верь ничему из того, что они скажут. Держи глаза открытыми! С уважением, могущественный гном из иных земель.»
Переводил "Вячеслав"
Так что...хм..не знаю что хотели этой штуковиной сказать разработчики..но по моему:"Не суй свой нос куда не надо!" :DDDDD
он не сразу появляется ,только в Готика 2 Возвращение
подскажите где Креол в Готике 2 Возвращение
Кстати Роба Хранителя Скалы для меня самая бронярованная в Готике 2 Возвращение.
Вот и код : ITAR_STONEGUARDIAN (перед кодом надо писать insert ).
Что бы включить консоль надо набрать ''B'' Marvin ''B''(без ковычек) .
И на верху должна появится надпись MARVIN MOD .
Потом надо нажать на F2 .И теперь в консоли набрать код .
Интересно интересно. А у меня такой хинт - может кто нибудь и знает, но я уверен, что большинство нет. Короче если от лагеря пиратов выплыть в море и плыть несколько секунд, то можно увидеть ролик, где твоего героя сьедают морские чудовища. Скажу чесно - когда появился ролик - я был просто в восторге. За 8 прохождений игры никогда такого я не замечал.
Уризель остался валяться в храме Спящего, рудная броня разлетелась на куски, когда Ксардас спасал нас, а с пещерами мертвецов всё просто, это не пасхалка, а необходимость движка, в этой игре, в отличи от других, никто не появляется из ниоткуда, и не исчезает в никуда, к примеру, был Мильтен в рудниковой долине, соответствено его трупа небыло в пещере, а потом он якобы ушёл в Хоринис, но зоны перехода между областями не действуют на NPC, в Хоринесе ожила его копия, которая до этого лежала в пещере трупов Хориниса, а в Минентале, чтоб не попался на глаза, он попадает в тамашнюю пещеру трупов и т.д. Я думаю, что и в Яркендаре есть такая.
Кто-нибудь видел в игре послание карлика? Оно находится за стеной орков в Долине Рудников (там же, где и трупы). Там стоит небольшая доска на которой написано "Ok man, you made it behind the great orc wall
...
as you see, the story of the orcish hordes behind this wall, is complete fake there is nothing more to find here..
This place is abandoned, it's the end of the world.
But me (a mighty alien dwarf, which not depends to this game story, and which name is not of public interest here!) wanted to warn you. You've been tricked to believe a story, wich is not true. (they want to get you!)
Do not believe anything they say
Keep your eyes open" (то бишь "Хорошо чувак, ты сделал это. Ты позади стены орков.
...
Как видишь, истории об ордах орков за стеной вымышлены. Здесь нет ничего, это место брошено, это конец мира.
Но я (могучий карлик, который не имеет отношения к игре, и чье имя ничего не значит) хотел бы предупредить тебя. Ты был обманут, веря в то, что эта история - правда (Они хотят проучить вас)
Не верьте ничему, что они говорят
Держите глаза открытыми!
(далее подпись и рисунок этого самого карлика))
Люди а за забором орочьим были??? Там посередине стоит табличка где разрабы написали какую то чушь....))) Ну и вконце приписка итпа "..не верь глазам своим..." =)
сорри не дочитал в спешке пред сообщение..........(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я создал эту тему чтобы люди могли сводно изложить какие нить приколы произошедшие с ними во время игры или описать секреты найденные в этом красивом мире...