Поддержка товарищей
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Примечание: Путник, почищу эту тему, но не сразу. Дадим им выплеснуть свои эмоции, (в том числе и наши) ибо у меня мышь скоро сломается тереть их посты... а искренней поддержки, у меня практически никогда и не было, как не прискорбно осозновать. Ты пока единственный, ибо знаешь в равной степени меня и остальных.
"Дорогие" анархисты... после вчерашнего, что вы тут устроили ночью, следовало вас всех перетереть и перебанить нах. Вы повели себя гораздо хуже Путника в его первый приход на этот форум. Попробуйте к примеру осуществить такое на Морре и вас выпнут оттуда пинками... До этого я все товарищества и опросы - закрывал, за ненадобностью и по вашей просьбе. Но вы все равно продолжаете засирать форум, оскорблять модератора, (который не только модератор, но и посетитель форума как и все вы, (это я так к сведению), юзеров, флудить там, где этого делать не нужно. Так живите в своей оппозиции... Склочные флудерасты, отныне постяться только там, читать что там написано я даже не хочу ибо знаю наперед... про что там идет речь... Не осознали свою вину? ваши проблемы... Тема жалобы и предложения, будет почищена, после того, как я дождусь ответа от Алекса, перед которым я принес свои извинения на его действительно аргументированную просьбу ко мне. Ныть и обсасывать сплетни, можете в своей теме "оппозиция" В других темах ваши сообщения, в коих содержатся претензии, неприязнь, провокационные речи, будут удалены, как форумный мусор... в дискуссию с вами всупать я не намерен, не для того я здесь, что бы флуд разводить...
Отныне, я буду прислушиваться лишь к мнению людей здравомыслящих, которые действительно хотят возрадить форум а не погрузить его в туеву хучу дерьма что вы создаете ежедневно.
Знаю, что как всегда, сюда примчится вездесущий Крокозябра, со своим нытьем. Получи-ка, дружок цитатку
© Maska-Z
Хочешь ныть - ной, но в свою подушку или на луну :))
Ржот...
я же сказал "Для начала бы", а начало давно прошло! дурачёк...
И пришел мрак....сгустилась тьма ночная над душами несчастных...ибо поставил в игнор их великий Путник... и конопли урожай не удались в этом году, а вороны по небу летели красные и задом наперед.
1) От ФЛУДЕРАСТА слышу...
2) Не знаю, что такого произошло ночью на форуме...??? Неужели Нео взял в руки учебник русского языка...???
3) Нео, как там твоя КИСЕЛЬНАЯ барышня в КИСЕЛЬНЫХ берегах поживает...???
4) Зачем же ты коверкаешь чужие темы...??? Забздел - удали...!!! А совать туда свои немытые руки - ПОЗОР...!!! Нечистоплотно это..., как мелочь по карманам тырить...
Мадам Рената, Вы переоделись...???
фигурная подпись не факт что это моя подпись ;)
Кстати о чем Вы в этой теме флудите ?
Рената переоделась?!
Почему я этого не видел?!
Жизнь прожита зря!!!!!!
ЗЫ - В КОГО?
Рената, да вот мы набираем себе союзников, у них есть своя оппозиция а у нас своя. Чуствую придется опять играть в солдатиков...
ЗЫ Гирлянда не может быть Ренатой, ибо айпи совсем другой
Значит Ники ЛГ-ун...продолжает мудтировать...
крестики нолики фантики...где вы теперь солдатики..
не надоело?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эпиграф из самой странной темы (Обращение одного юзера к Нео):
«Для начала бы обзовёлся поддержкои старожилов форума, тогда бы к тебе просто относились неитрально... без тактики к власти лудьше не приходить.» (грамматические и стилистические ошибки автора перенесены в точности.)
Откопирую устав сюда.
Принципы:
1.Мы своих не бросаем и в обиду не даем.
2.Мы - выше закона, морали, этики, нравственности, стоим по ту сторону добра и зла.
3.Мы не воюем между собой, никогда.
4.Обидевший одного из нас автоматически признается напавшим на всех товарищей.
5.Обидевший товарищей должен быть унижен.
6.Каждый обязан защищать товарища, помогать ему в решении проблем.
Члены товарищества на вере:
1. Путник.
2. NeoStаlker
3. Kenny63
4.Мильтен.
5. БлудМонсер
6. 50 cent in GTA
7. Shador
Пришло время. Мы не дадим Нео в обиду. Негоже модеру самому оправдываться. Пошлем его противников именно мы, и именно в этой теме.
Тема: защита модератора форума Г2 от нападок, в основном необоснованных, либо мелочных.
P.S.
Можете считать эту тему флудной, но товарищество не должно поститься в теме оппозиции. Значит мы пишем здесь.
Нео, просьба, удаляй из этой темы слова не в тему.