на главную
об игре

Помогите мене в моих строданиях

НУ вот играл я играл и тута прошёл рудниковую долину , пришёл глаза иннос нету я нашёл его , сделал у Бенета , пригласил Пирокара , а Ксарадас собака такая не идёт и всё....
Ну я не долго думая сюда здесь про броню на эту тему говорили и я начал пробовать:
используя код я снимал броню и одевал на себя что же я пробовал одевать:
Броню палладина , всадника , из краулеров , ну с Лорда Хагена , тяжёлая магов огня , тяжёлую наёмников.. НУ НЕ ИДЁТ ОН ОН ДАЖЕ НИЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ И Я ЕМУ ТОЖ НЕ МОГУ...
Может быть дело в том что я не владею рунами у меня в магии область 0 , алхимия есть а магии нету 8*(
Подскажите чего не так и ещё скажите как вступить в этот хренов орден огня ..

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

В "хренов орден огня" ты уже не вступишь, раньше думать было надо, магических кругов ты не получишь, это тебе не первая готика, а Ксардас хочет что бы ты стал Палладином.
Побазарь с Баннетом в тюрьме лорда Андре, далее иди к Корнелиусу, что на втором этаже, где палладины сидят, мочи его проклятого (Корнелиуса) и забирай дневник (можешь конечно дать 2000 золотом, но я его замочил и ничего плохого со мною не случилось, а точнее вообще ничего) и становись палладином.
И неча Ксардаса ругать, коли что-то не получается. :-)

А можно и не мочить, а просто денег дать. Он потом деру даст, но не далеко. Я его потом нашел в той пещерке с бандитами (подороге от башни Ксардаса в город), ну и свои 2000 ,конечно, тоже.

А ежели я за мага по-новой играть начал он тоже захочет меня палом видть или же ему нужна будит на меене броня мага там огня типа?

Новое на форуме Gothic 2