на главную
об игре

Проблема с пиратом Грегом и с его КЛАДОМ!!!

Люди!!! Нужна Ваша помощь!!!

Грег мне дал квест найти для него клад, и я отрыл все его нычки, но сделал это не сразу, а в течение довольно длительного срока. И подвох заключается в том, что когда я ему сказал, что все нашёл, он потребовал с меня зол. чашу, серебряное блюдо, 100 у.е. и амулет.
Серебряного блюда у меня не оказалось, видимо я его случайно продал. Я оббегал всех торговцев, но ни у кого блюда НЕТ!!!, а без этих погремушек он со мной разговаривать даже не хочет.
Суть вопроса: 1. Подскажите пожалуйста! Как можно выйти из данной ситуации или можно вообше обойтись без Грега в дальнейшем, при прохождении Ночи Ворона (доспехи бандитов и т.д.)?
2. Какой именно амулет ему нужен?

НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

был ли ты в местности, где маленькая лужайка окружена скалами, через нее ведет лестница наверх, а если по ней подняться, то можно придти к воротам в Рудную долину? На этой лужайке есть еще 1 клад. И, по-моему, все тобой перечисленные вещи как раз находятся в этом кладе.

Спасибо за отклик!

Там я был.
В разговоре с Грегом мой подопечный говорит, что всё отрыл, а Грег ему на это вторит, что у тебя тогда должно быть (смотри выше). А мой герой отвечает, что у него этого нет.
А на нет и суда нет.

в следующий раз как придешь и будешь задавать свои новые вопросы в этом форуме, не пиши один и тот же текст в разные темы. Ты мешаешь этим другим. Понятно? ;)

Я это учту. Спасибо!

А что на счет вопроса?
Может без Грега можно обойтись?

Люди!!! Маска-зЭт!!!

Ну не ужели никто ничего не может подсказать!

Я прошёл всю 2-ю Готику. Н.В. я начал с начала и уже на 22-м уровне, а застрял как полный ноль на этом …эээ… серебряном блюде.
Есть у меня мысль, а не завладеть ли «доспехами бандитов» каким-нибудь не законным путем, но не знаю как, и вообще БОЮСЬ НАЛОМАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШИХ ДРОВ, без доброго совета.

Откликнитесь!

Да не пережива-а-ай, всё не так уж и страшно, просто останется невыполненный квест, потеряешь экспы пару сотен, а остальное будет также. Я, как-то помнится, забыл этот квест сдать и потопал к Декстеру, Грег там объявился и вещички уже не требовал. Можно вообще этот квест не брать, он никакой роли в сюжетной линейке не играет

Спасибо, Резонатор!

Я, по правде сказать, и сам уже до этого допёр. Пошарил по местам былой славы в поисках блюда(часа 1,5-2), а потом залез в хижину Грега, ну он передо мной сразу и нарисовался.
Как говориться - Бешеной собаке ...

Новое на форуме Gothic 2