Проблема с тормозами в Г2 НВ на radeon2600pro AGP
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня точно такая же карта, и точно такой же сервис пак. Такая же фигня была. Установил лицензионную Готику 3 - не шла, писала ошибку или ООООООООООЧЧЧЧЧЧень сильно тормозила. Однако в какойто папке там были дрова для AMD Athlon x 64 и x 86. Как я установил их оба, все пошло чик пук.
Но может вот что быть - у тя не готика НВ, а готика ГОЛД. Она у мна тоже тормозит, особенно когда вхожу в воду. Сначала зависает, а потом начинает.
К сожалению это не так, и проблему мою не решает. Готика НВ, акелловская
Первые проблемы с этой видюхой началсиь при установки драйверов, ибо стадартный каталис на них не ставиццо, а соответсвующии позиции я нашел только в хотфиксах
но у меня тормозит тоже. всетаки комп даже такой не всесильный. У меня тормозит на разрешении 1024 на 768, поэтому я поставил 800 на 600 и поставить свои настройки, но все же выбрать ВЫСОКОЕ БЫСТРОДЕЙСТВИЕ.
Спасибо за совет, но должно быть еще какое-то решение, не находишь?
у меня она шла прекрасно на 1950 =)) и 512 Мб апиративы
ты хочешь направить игру на КАЧЕСТВО или на ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ?
Я бы выбрал первое, если бы не одно но, на RADEONE 9600 XT она шла значительно быстрее, поэтому вопрос остается открытым.
AMD Athlon установил?
Пока нет, и на то есть две причины. Первая, ты уверен что при моей конфигурации это нужно? И второе, я до сих пор не знаю где это взять.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всех приветсвую.
У меня возникла следующая проблема, которая, признаюсь, меня чрезвычайно раздрожает.
Для начало о машинке:
ОС: WinXP SP3
мама: ASUS P4P800X
камень: P4 3.0
ОЗУ: 1536 (512x2+256x2, двухканальный режим)
видео: ATI RADEON 2600PRO AGP 128/128 (PCI-E порт)
HDD: 80IDE+200SATA
Так вот, на этой конфигурации вторая Готика Ночь.. тормозит на уровне прорисовки 100% и выше, вся эта радость начинает уменьшает ФПС, в хоринесе и при 100% нельзя комфортно играть.
Читатал похожую тему про 6600gt, тема старенькая, за 2006.
Заранее блогадарен.