на главную
об игре

Русские аддоны для готики либо как их сделать

напишите всё что знаете о аддонах к готике 2 nicht of the raven сделаных русскими и где их можно достать . Или опишите процес создания чего- либо.

Я начну первым (про наш начатый с другом аддон) :
выходит новый аддон для готики 2 The shadow of the north earth ( пока рабочие название
в прочем как и самой компании) от компании “ gigo lions the company” ( от двоих из России ) . Работа длиться уже как целый месяц , на данный момент придуман просто крутейший сюжет , который превзойдёт Gothic1 и Gothic2 ,также продолжаются работы по моделированию и текстурированию терреторий .
Мир нового аддона просто огромен . В нём есть два громадных города , несколько деревенек ,город орков , а также так называемый город мёртвых .
Дату выхода аддона трудно определить из-за начатия нового учебного года , но мы обещаем что не покладая рук будем сидеть и делать этот аддон .
И вот ещё , в целях рекламы : каждый кто пройдёт наш аддон получит бесплатное руководство “ сделай аддон для готики сам “.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Я думал что Аддон к Готике 2 несколько иначе называется...

Впрочем, я Аддоны к Готикам не ищю, мне оригенала хватает.

mr.smert, идея хороша, но для масштабного аддона вам понадобится помощь (Я понял что вас двое)
А так приятно видеть что интузиасты есть не только на морре, поэтому желаю удачи.

ЗЫ (Блин, не мог удержатся :() Путник не любит аддоны... (Крокозябра, я не про тебя)

спасибо конечно иназвание мне тоже неочень нравиться , мы уж даже с другаем думаем неплохобы организавать что-то вроде конкуса ,а то ни на что не хватает времени

Товарищ аддон "Северные земли" разрабы тянут вроде уже около полугода!
И ставиться эта бодяга бутет на ночь ворона.

И вот ещё , в целях рекламы : каждый кто пройдёт наш аддон получит бесплатное руководство “ сделай аддон для готики сам “.
----------------------------------------------------
Ну это несерьезно, ха-ха-ха.
Загляни travel.ag.ru, и на форумах найди полный скриптинг к gothic2 и не только к ней, так же там есть немного и о компиляции и декомпиляции датников.
А строить новые территории: "Так вот тебе 3dsmax4(именно 4 - меньше проблем с плагами экспорта/импорта) и вперед.

А насчет новых русских аддонов, лучше ищи, есть они.
ТО есть или немного подправлен геймплей(например, разные тарифы на обучение для разных гильдий), или полность новый сюжет(из действующих рабочих я знаю только ESCAPE).

Я начну первым (про НАШ начатый с другом аддон)
------------------------------------------------------------------------------------
- так это ваш сайт я видел!Тока вот ваш сайт я видел не месяц а полгода назад
Неплохо, а здесь вы в целях рекламы? Или просто так зашли?

Dark paladin, не кипятись, какой он спамер... чела просто готика вдохновила.

Боюсь вы, mr.smert, не туда обратились за помощью. Хе-хе. У нас даже модератора нету. (Нормальный модератор всё-таки нужен... Другой вопрос где такого найти... Только не Путник) Да и наверное этот аддон, по хорошему счёту, не удастся реализовать до конечного продукта... Так как Готика 3, в принципе, не за горами. С её новой графикой и сюжетом, думаю ваш аддон уже мало кому будет нужен. Вас только двое... Миссия не выполнима ;)

mr.smert
01.09.05 22:30

Работа длиться уже как целый месяц , на данный момент придуман просто крутейший сюжет , который превзойдёт Gothic1 и Gothic2 ,также продолжаются работы по моделированию и текстурированию терреторий .

Афтар пей йадъ... не слишком ли высокомерно? Х#Й ваш сюжет превзойдет Готику

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2