на главную
об игре

Сатурас и Ко

На протяжении всеё игры меня терзал вопрос, куда делись Сатурас и все маги Воды... Потом, охотясь на Ледяного Дракона в бывшем Новом Лагере нашёл письмо Сатураса, где он написал, ч то собирается исследовать Центр Разрушения, что имеется в виду?

Ещё я не пойму никак зачем король приказал магам создать Магический Барьер? Неужели он думал, что каторжники по собственной воле будут добывать руду? Или как?

Брайтон.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Дальнейшая судьба Сатураса и других магов воды становится известной в аддоне ко второй Готике. О нем говорят на этом форуме. Представляет собой оригинальную вторую готику с дополненной новой локацией (те сами разрушения - погибшая цивилизация строителей, исследованием которой занимаются маги воды, без главного персонажа не обойдется :).
А барьер хотели построить маленьким (чтобы он покрывал територию только старой шахты) и для того, чтобы каторжники просто не убежали. Хотели сэкономить, понимаешь, на охранниках (не надо зарплату платить). А добровольно они трудились бы, иначе их бы не кормили }:-) Но получилоcь как всегда.

А где Вы все аддоны берёте? Они продаются или можно в нете скачать? А как там с переводом?

Ещё вопросец!!! Каким образом стражники барона Гомеза смогли вырезать 5 могущественных магов?

Аддон я взял в сетке своего универа. Кто-то один купил и шарится :)). Переведены там только тексты (меню, диалоги и т.д.). Речь оригинальная (немецкая), что, по-моему, лучше, т.к. немцы озвучивают качественее.
А вот как убили магов... Наверное, подошли с безобидным видом... "Как пройти в библиотеку?.." Неожиданность... А в упор к противнику колдовать нельзя - удары сбивают колдовство. Да и вообще, попробуй вынести всех стражников в старом лагере даже самым крутым магом - не так-то просто (арбалеты сбивают колдовство).

Монах Айро: "Как пройти в библиотеку?.." ))))))))
а насчет того что колдовство сбивают- смотря что кастуешь, я как то умудрялся в окружение 5 крутых стражников что кастовать, не помню толи огн дожжь, то ли еще что то, но я их мочил эт точно..

"Как пройти в библиотеку?.." ))))))))
а насчет того что колдовство сбивают - смотря что кастуешь, я как то умудрялся в окружение 5 крутых стражников что-то кастовать, не помню толи огн дождь, то ли еще что то, но я их мочил эт точно..

Если в обнаковенную библиотеку, то нужно стать избранным послушником (повыполнять несколько квестов для магов). А коли в ТАЙНУЮ, то нужно идти в ту комнату в подвале монастыря, которую охраняет злой такой маг (не помню имя), в задней стене комнаты дернуть лампу(предварительно забраться на ящик), дверь и откроется )точнее не дверь, а какая-то массивная байда). Там побродишь по небольшому лабиринту, помочишь скелетонов. Если уж совсем туго найти выход используй алгоритм держаться одной стороны (благо, кольцевых участков там нет :)))))))

LOL прочитал токо последнюю реплику и подумал, что в натуре не можешь пройти в библиотеку :)))))))

Новое на форуме Gothic 2