Свободная тема. (закрыта)
Комментарии:
436
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Просветите:как размножаются орки,и почему в Хоринесе только взрослое население,а детишек нет
оставлю... если что, будет куда перенести флуд )
"как размножаются орки"
о, да... этот животрепещущий вопрос будоражит лучшие умы форума вот уже который год... наверное, посвященную ему тему стоит закрепить как одну из наиболее важных и острых готических дискуссий
Так как это свободная тема очень хотелось бы поговорить о остальных частях королевства миртана и как вам кажется будут ли они показаны в продолжении серии gothic?
А оно будет, это продолжение? Разве что Г5, после отхода от Ризен, Пираньи продолжат сюжет, т.к по словам Эдля, Аркания есть спин офф и историю можно продолжить с 3й части.
Но на сегодня, Готика, какой мы ее знали, завершена.
Ну будем надееться что risen будет выполнена в лучьших традициях gothic. Я в пираний верю.
Насчёт Г4: Было-бы классно вернуться в Хоринис и Миненталь, вам не кажется?
атмосфера там классная.
Полностью согласен со Setwo.
Насчет королевства мне кажется будут.Не все время бегать в Хоринисе.
Насчет орков незнаю.НО в Хоринисе тоже нет детей.Я думаю это придумали разработчики.
Детишек и взрослых - было невыгодно. В Аркании, сказали, еще подумают над этим. Орки не размножаются в готике - это точно, все, что знаю.
Орки яйцекладущие)))))
Или почкованием размножаются хДДДДДД
Насчет ризен разработчики говорят что действие будет происходить на новом острове, ну как мы знаем и про 3 готику сначала говорили что там будет новый ГГ, так что посмотрим.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это свободный форум.Тут можно задавать вопросы,обсуждать игpу,делится впесатлениями и так далее.
Правило одно.Без мата.
P.S. Прошу лично Stay Away'я не удалять тему.