Теневой лорд Инубис
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет это не квест. Просто этот Инубис бывший паладин, но его изгнали. Про него можно прочитать на каком то стенде.
Но интерес зачистить это место есть - опыта дается нехило...
Конечно есть. Опыт лишним не бывает!
Insomniac, слышь может это не стенд, а это свиток в котором написано про этого ИНУбИСА... или ты про другое, но мне кажется там единственная информация это - свиток в котором написано про Анабиса.
Может и свиток, я точно не помню, но я про него где-то в игре читал(просто это было давно) - это точно!
Не может, а точно... о лорде Инубисе упоминается в письме, "написанном дрожащей рукой"... а найти его можно - в том же склепе...
Раз точно, значит хорошо.
А ещё о нем упоминается где-то в последних главах, в монастыре, но где и когда точно не помню.
я однажды нашёл склеп на кладбище возле поместья Онара (склеп открывается двумя рычагами по бокам склепа). Внутри есть три комнаты и скелетов дохрена. А когда я завалил всех этих мразей то появился этот Инубис (он ещё долго за мной гонялся ,гад). Я хотел спросить : эта толпа скелетов и этот полусгнивший ишак Инубис туда поставлены для "мебели" или с ними связан какой-то квест ? P.S: Я проходил игру полностью только палладином.