на главную
об игре

Теневой лорд Инубис

я однажды нашёл склеп на кладбище возле поместья Онара (склеп открывается двумя рычагами по бокам склепа). Внутри есть три комнаты и скелетов дохрена. А когда я завалил всех этих мразей то появился этот Инубис (он ещё долго за мной гонялся ,гад). Я хотел спросить : эта толпа скелетов и этот полусгнивший ишак Инубис туда поставлены для "мебели" или с ними связан какой-то квест ? P.S: Я проходил игру полностью только палладином.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Нет это не квест. Просто этот Инубис бывший паладин, но его изгнали. Про него можно прочитать на каком то стенде.

Но интерес зачистить это место есть - опыта дается нехило...

Конечно есть. Опыт лишним не бывает!

Insomniac, слышь может это не стенд, а это свиток в котором написано про этого ИНУбИСА... или ты про другое, но мне кажется там единственная информация это - свиток в котором написано про Анабиса.

Может и свиток, я точно не помню, но я про него где-то в игре читал(просто это было давно) - это точно!

Не может, а точно... о лорде Инубисе упоминается в письме, "написанном дрожащей рукой"... а найти его можно - в том же склепе...

А ещё о нем упоминается где-то в последних главах, в монастыре, но где и когда точно не помню.

Новое на форуме Gothic 2