Вопросы по прохождению Gothic II и "Ночи Ворона" (2)
Комментарии:
333
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вот в Миненталь шел после Яркендара. Те доспехи мне уже не были нужны, т.к. у меня уже была бронь Кольца для выступления на людях (да-да, в них на людях можно), а доспех стражи Равена для походов на безлюдные территории, либо же для манчкинских походах в эту Равенщину =)
А один раз в Марвине я снял с Равена бронь... Точнее, с его трупа. Вырубил марвин, забрал её и одел Коготь Бельджара. Теперь я посланник Белбджара и пошли бы эти драконы... Пойду лучше Хагена замочу =)
*Да, я знаю, нельзя, но не зря же я в Марвине поработал над миром. Всем убрал флэгс на 0 и теперь все смертные, прямо как IRL*
В Г1 играл? Это склеп где с Мильтеном юнитор искал.
Если нет, это если идти в сторону ледяного дракона по правой стороне реки (где лес), потом у ледяного водопада перейди на другой берег и поднимайся вверх по склону. Где то в той стороне. Там ходить то негде почти, будет подъём, там увидишь руины склепа. Ангар стоит рядом с ним, у костра.
или если ногстальгию с диего проходил там как-раз недалече пробегаешь--только с диего на право повернуть по квесту надо а тебе налево...хотя сложно я обьяснил конечно...
На том месте, где начинаешь первую г. Там трудно пропустить
у меня вот такой вопрос
в оригинале годика два.
убил всех 4 драконов сдал задания в замке.
вернулся в хоринес. 5 глава.
чуть дальше от прохода меня должны были ждать предводитель орков, но их нет. вместо них ищущие по всей карте. это нормально, если да то как дальше проходить (слезы миноса нашел хаген драконов сдал)
помогите кто знает.
В общем у меня такое подозрение возникает, что можно прокачать одноручное до 30 и на этом остановится.
Обычно так и делаю. Вообще разница между этими уровнями только в вероятности крит.удара, ну и само собой боец машет мечом одним образом, а мастер другим.
Ппц тяжело ночь ворона за мага проходить - вечно не хватает маны, чтобы пройтись по острову и зачистить его как следует. Скупаешь все банки у торгашей, в том числе в Яркендаре, - а хрен. Крафтом все равно мало что сделаешь.
oooii3gg
Хм...а не проще ману самому сделать?!Или хотя бы не так сильно её тратить...
Безымянный Новичок
Психодолб
:D Извините за мою невоспитанность///не удержался))
Э-э... Такое дело...
Прохожу за мага. Третья глава. В самом начале главы решил пройти Яркендар (играю с аддоном). Вернулся, отправился за глазом. По пути к кругу солнца решил зайти в шахту (есть там такая, по дороге), до этого туда не заглядывал.
Зашёл в ответвление со скелетами (на скрине их нет, ибо уже исчезли трупы).
Ужаснулся - обнаружил труп Кроноса.
Это баг?
Edit: 23:28
Сра-а-ань Господня! Точно баг! Там лежат трупы тех магов воды, с которыми я последними говорю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вопросы по прохождению Gothic II и "Ночи Ворона"