на главную
об игре

Арбалет или Лук Что лучше???

Что лутше Арбалет или Лук если оба навыка на мастер? какие максимальные повреждения у лука и арбалета?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Лук шустрее и есть возможность регулировать траекторию полёта стрелы (мой выбор). Арбалет более медлителен, но убойная сила выше + траектория полёта болта более прямолинейна.
З.Ы. Я всегда стараюсь стрелять в голову, т.к. в игре существуют хенд шоты =)

не хенд а хеад ! От англ. head - голова
А вообще, я советую тебе выучить самовосстановление маны и заклинание файерболл, молния или лед. Гораздо убойнее, быстрее и удобнее чем лук или арбалет. После того, как я выучил это дело, я напрочь забил на лук и арбалет. Но до этого момента всегда использовал только лук.

Лук намного лучше, с изучением охотничих навыков ты сможешь убивать, животных с двух выстрелов,
а некоторых и с одного, ты можешь ходить при стрельбе и перезарядке и еще ты получишь бонус
урона при стрельбе по оркам, так же есть много разных стрел для лука:
огненные, оглушающие, отравленные (их я сам не видел, но должны быть).
Мой выбор лук.
И зачем оба навыка на мастер???

2nPower
И сколько ты очков потратил, что бы это окупало лук? Ловкость качать думаю полезней для
дуалов.

Обоим.
У вас что так много очков навыков?!
Я сейчас 60го, мне мало.
Там же тоже тактика прокачки, если щит то арбалет тк сила, если дуалы то лук. тк ловкость.

Вы не поняли у меня час никакой навык не намастер я просто спросил что будет в конечном итоге!!!

Спасибо за помощь буду лук качать!!!!

даа помогите ёщё как стать мастером боя на двух мечах и кто обучает и за асасинов нужно обезатьльно проходить чтобы пройти игру???

Тут ты не проходишь за кого либо, ты сам по себе, но зарабатываешь репутацию
своими действиями. А это уже твое дело.
Можно вообще придти к ксардасу на 1лвле, но это не интересно и трудно.
Просто качайся делай все квесты которые не противоречат моралям
лагерей (типа убей все повстанцов), если не знаешь за кого играть.
Но нужно определиться, чтобы броню продавали.

Помойму в иштаре, ктото, нужно сделать все его задания он будет учить.

R600
Тебе нужно в Иштар попасть. Только там ты научишся мастер бою на двух мечах у ассасина. Как его звать уже не вспомню. Но как то на У... это точно. Чтоб попасть в Иштар нужно набрать репы у ассосинов 75.

я за лук он намного лучше .кажется атаки до 280 ,

Лук намного удобней и скорострельней...

Зачем тему поднял?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3