Я в черном списке у арабов! :(
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нефиг было города вырезать, об этому уже говорилось и неоднокротно.......
Да, и где же говорилось? Не будь голословен подкреми сслочками, с удовольствием прочту!
Я вырезал по квестам их, а не просто бегая и в тупую убивая.
ну....враги одни друзья другие......
так всегда ...помог бы если бы сам столкнулся с этой проблемой !
Черт, впервые в жизни захоте чит какойнить найти что бы примерить их :(
Плохо укогда протев тебя целая "нация"
Не потому что страшно, а потому что туча квестов пропадает :(((
У меня такая же проблема с орками...Как только вхожу в комнату где сидит их главарь,он не хочет со мной говорить а сразу набрасываеться на меня. Потом приходиться вырезать весь город.
Если найдёшь какую-нибудь команду чтобы примерить их - пиши в этой темке =)
все, я смирился с этим, забил на главную арену миртаны, и перерезал всю пустыню выполнив тем самым один из ГЛАВНЫХ квестов "Вычистить пустыню от арабов" :)
Получил супер мечи (правда сломанные :(, но дорогие) и кучу опыта - доволен :) Все равно пришлось бы так делать.
Мне кажется это сделано для того чтоб ты второй раз захотел прохадить, типа за плохих, а метежники будут наподать)
RPG ТОКО ОДНА ПРОБЛЕМА НЕ ВИДАТЬ ТЕБе master of twin blades. Мне тоже походу... пойду сейсас делать квест "вычичтить пустыню от арабов"
/me побежал к Иштару пока его не занесли в ч0рный список.
Пиплы, я смотрю тут в арабах сечёте... Где самый крутой кузнец арабский ошиваеццо?
Я пока не был только в Иштаре. Конкретно интересуют сабельки Cutlass, а особенно - их блупринты.
на карту глянь, там вроде наковальня нарисована
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, то ли глюк, то ли что то еще.
Одним словом, я в черном списке у арабов в пустыне (не у кочевников а у тех кто изначально городами владеет)
Суть вот в чем: НА МЕНЯ ВСЕ СРАЗУ НАПАДАЮТ!!! Это в принципе не проблема, но мне хочется все миссии в городах их выполнить а не только тупую их перерезать.
Т.е. стоит мне приблизиться к любому из их городов, на меня сразу все нападают.
Это началось после посещения мной одного из их храмов (в самом восточном городе пустыне, том что около океана)
Бегаю по храму, все в порядке.. добежал видимо до самого главного... А он мне что то в роде "Я не могу больше терпеть эту лож, это нужно прекратить" И как накинется на меня..
Все, после этого все против меня :(
Я конечно понимаю, что я перед этим 3 их города перерезал в пользу кочевников, но не повод же это меня так не любить :)
Кароче, что делать (самое обидное что я сейвы удалил :(((( ). Хочу миссии в городах.
Мож чит какой то есть что бы мою репутацию восстановить? (хотя она и так 45 у них!!!!)