Внутриигровые вопросы
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Казипука
На следующий уровень сложности переходи . Там и задания новые , новые боссы и плюс у старых врагов новые абилки появятся
Есть трейнер GDTH by immorrr. Объясните в чем прикол играть, если даже в мультплеере трейнер работает? Поставил себе атакспид и мувспид на максимум, выставил ОА в 100500+ или вообще годмод включил и бегай фарми, можно сразу 85, все очки набожности взять. Всех важных боссов в gps таблицу вбил, убил, релог и т.д. Дрочить на пиксели с трейнером - это кайф от игры? Прошел игру на нормале без читов, начал проходить на элите. Квесты те же, алтарей поменьше, мобы потолще....
Можно еще игру удалить. Можно, идти дальше по сложности. Расти репутацию, тем самым способствую появлению супербоссов. Можно чистить высокоуровневые локации. В том числе со скелетным ключом. Смотри, какой выбор богатый. Это только процентов 10 того, что есть и чем можно заняться.
THURISAZ
от чего зависит появление супербоссов? можно попадробнее ???
Dante Kratos
Зависит от отрицательной репутации. Получая статус заклятого врага, мы получаем супербосса. В общем есть форума игры. Грим Даун по-русски. Там чутка подробнее. Только я лично еще не доходил до такого статуса. Но знаю точно, что за каждую фракцию есть свой супербосс.
В целом в репутации есть несколько ключевых моментов, переходя которые, мы получаем новых врагов.
Казипука
что дальше?
Выходишь в главное меню. Меняешь уровень сложности на следующий. Проходишь ещё раз. Потом повышаешь ещё. Потом можешь включить режим "ветеран". Вот тогда точно всё. Прошёл.
Dеvil, спасибо!
Hydrolisk написал:
И еще. Где блин остальные храмы? Прошел игру 27 очков получил, тоесть 27 храмов.
Алтари набожности
28 алтарей на сложности Нормальная (Normal) (28-й алтарь в Бастионе Хаоса)
17 алтарей на сложности Элита (Elite)
13 алтарей на сложности Абсолют (Ultimate)
Доступ к последнему 59-му алтарю открывается только после прохождения секретного квеста Дайлы на сложности Абсолют. Но очков дают только 50.
Секретные локации
Убить Логхоррена на нормале, это ещё не конец игры. Попробуйте убить Шар`Зула или Аватара Могдрогена (по квесту Ровари) на Абсолюте.
При переходе на следующую сложность, сбрасываются только квесты и карта, всё остальное, очки набожности, уровень персонажа, навыки, шмот и репутация - остаются.
PS. Есть квесты, доступ к которым открывается, только при достижении определённой репутации.
По поводу Ульгрима, скорее всего задел для последующих DLC.
В чём смысл игры, если у противников автолевелинг? Зачем заморачиваться нужно было со шмотом и прокачкой, если просто могли при заходе на новую локацию (где происходит автолевелинг врага) давать несколько очков способностей и ВСЁ! Ни шмота, ни опыта, ни хара-тик - ни чего из этого не надо было делать, если присутствует автолевелинг.
Я в печали :( Помнится в Сайкреде (первом) мобы были ЗАКРЕПЛЁННОГО уровня, а тут? Даже в Торчлайте я такого не помню (хотя там может и нет автолевелинга?)
меня терзает вот какая вещь. В трейлере видел как ГГ в каких то видимо квестах отстраивал дома. по итогу я единственное что делал, так это ткани, которые мы находим еще для женщины с детьми в Перекрестке Дьявола. неужели нет квестов на починку и ремонт каких до домов. Ведь по сути это было бы логично где нибудь в перекрестке или предместье навести порядок. Знатоки, знаете что нибудь по этому поводу?
Всем привет, как пройти на зараженные поля, к западу от Усадьбы? Все ворота закрыты, а нужно уничтожить 10 кладок яиц.
shova42
Насколько я помню, нужно ещё взять задание у тётки рядом со столом объявлений. Если она не даёт задание, то, скорее всего, Улгрим, который послал тебя через пещеру открыть на той стороне портал, всё ещё стоит и ждёт весточки об открытии портала. Нужно вернуться к нему и отчитаться о проделанной работе, тогда он переместиться в город и с ним можно будет поговорить, ну а дальше по обстоятельствам.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Завалил главного,что дальше?Бегать выполнять заказы и все?