Впечатления от игры
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
nbst777 написал:
До уровня Д3 еще ни 1 игра не доросла данного жанра.
после таких заявлений надо писать ИМХО. Как по мне, Diablo 3 убогая херотень.
Прошел солдатом, подрывником и шаманом на ветеране, в общей сложности 30 часов. Кривой баланс, куча недоработок, однокнопочные закликивающие унылые билды, полное отсутствие тактических скиллов. Система созвездий аналогия древа пассивок из Path of Exile, крафт практически примиком из Diablo 3. Мир игры в разы меньше TQ. Единственно что понравилось так это выбор вариантов ответов в диалогах и некоторая вариативность квестов.
Как итог, всё тот же деревянный Titan Quest 2006 года с минимум изменений, топтание на месте без какого либо развития.
DjDuke
Как вообще можно было пройти за 30 часов тремя персами? Если ты бегал как в попу ужаленный и тебе показались все билды унылыми и однокнопочными, то это совсем не так. Да, тот же солдат меня не впечатлил и показался унылым закликиванием, но возможно просто нужно было набрать больше уровней. Хз. А вот подрывник очень порадовал, как по эффективности АОЕ, так и по красоте эффектов, довольно весело когда толпа мобов горит и взрывается))) Фаерстрайк плюс два пистолета также выглядит очень круто. Пробовал ещё окультиста, тоже вполне неплохо.
Игра понравилась , но впечатления от нее намного хуже чем от Титан Квеста и тем более Д3. В ТК как только мы появляемся , мы видим Грецию и интересных мифических существ - тут дождь , унылость , зомби. В ТК было много полезных сочетаний классов - тут их воооооообще нет. Максимум 1 абилку из 2й ветки вкачать и всё. Стрелка с танком ну никак не скрестишь , так же как и мага с асасином или двуручником. Это очень не понравилось. Ну а по сравнению с Д3. Ну тут и говорить нечего. До уровня Д3 еще ни 1 игра не доросла данного жанра. Однако, игра всё равно увлекает и в нее интересно играть. Созвездия и крафт добавили разнообразия. Но по сравнению с ТК - шаг назад.
Largo Winch
"купить" - это у кого деньги есть.
Лучше бы написал так. "Советую обязательно поиграть на пиратке".
Игра очень понравилась (после прохождения Titan Quest + Immortal Throne) !!!
Отличный «Диаблойд» собравший в себе находки и инновации из множества игр данного жанра. Мрачность атмосферы, общий стиль графики и музыкальное сопровождение в духе Diablo 1-2; система крафта очень сильно напоминает Diablo 3; система «прокачки» персонажа перекочевала прямиком из Titan Quest, но с одним важным новшеством, а именно пункт «набожность». Корни этой системы идут прямиком из не столь давно вышедшей «Path of Exile» в оной эта система является основной и главной в развитии вашего героя.
А вообще первый раз такая сложная разветвленная и разнообразная система прокачки встречалась в FINAL FANTASY X (PS2).
Вкратце, вот такой вот «Франкенштейн» получился, и осмелюсь подметить очень удачный, не даром собрал в себя не мало самых классных идей и решений из лучших представителей данного жанра.
Grim Dawn - великолепна игра, если бы ни одно "НО". В релизной версии B31 разработчики что-то накосячили и, лично у меня, игра стала зависать и крашиться каджые 5-30 минут. До версии B31 ни одного зависания и краша небыло. Играть невыносимо.
На официальном форуме этой игры так же ведется обсуждение проблемы частых фризов и крашей, так что я не один такой, но, к сожалению, разработчики не шевелятся исправлять свои косяки.
Мда) Много фанатов титана набралось ХД
Что-то не пойму, играю второй день, получил задание от капитана, разобраться с ситуацией на погребальном холме. Разобрался уже трижды, 21 эфирный кристалл уже в инвентаре!? В журнале заданий нет никаких, капитан твердит одно и то же. Просто бродить по миру не интересно. Подскажите кто-нибудь, в чём дело, как начать выполнять квесты? Когда они появляются в журнале и становятся активными?
Неужели никто не играет, а ведь, игра интересная. И сюжет, и музыка, пейзажи только мрачные, - по сюжету. Вот только у меня не получается, пока, играть полноценно. Почему-то задания не отмечаются в журнале заданий, соответственно, и их выполнение не фиксируется. Так что, пока брожу по миру, раскрываю локации, открываю порталы, уничтожаю нечисть, торгую, прокачиваю героя .... Подскажите кто-нибудь, когда появляется первое задание в журнале, после разговора с капитаном Джоном?
Возможно, у меня что-либо не так с локализацией!? Но, и в английской версии у меня та же ситуация.
ИМХО. Очевидно, всё дело в пиратской версии, надо покупать лицензию, или ждать нормального кряка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся мнениями, игра уже в стиме и вполне играбельна