на главную
об игре

Что стало с Клодом?

...после всех событий которые случились с ним???Как вы считаете???Я думаю он уехал далеко далеко из этого серого мрачного города.Денег у него много.делать он может всё что захочет.Ну какое ваше мнение насчёт его дальнейшей судьбы?

Комментарии:  490
Ваш комментарий

Клод Будет Шарахатся около 5 лет. Убивать Ему больше не В Кайф а без Каталины цель жизни Потеряна. Его збивает Машина Он приходит в Себя в больнице и Засыпает до 2008 года из-за неизлечимого перелома костей и вкалымаего "Морфина". С трудом приоткрывает Глаза, Не может и пошевелится. Подходит Врач "Мы позаботимся О Вас и о Ваших деньгах Неволнуйтесь Вы скоро поправетесь"
У Клода начиаются Глюки он видит Марию с обмотаной Головой подтекающей кровью поднимающую пистолет на уровень головы, Рядом стоят Куча Людей Которых он Успел убить(Каталина А*ука Кенджи Мигель Сальваторе) Она наконец без промедления Стреляет в Него. Клод Ухмыляется, S.P.R.A.N.K.A и других Наркотиков ему вкололи действительно Много, Но выстрел Был действительно настоящий С Крыши Соседнего здания (Наемник Лава).Мозги и Кровь Растеклись по Кровати
Клода перевозят в Операционную, Крики Санитаров Много Крови
Ему умудряются Спасти жизнь Но теперь он полностью обречен. У Клода так Много денег Что его здесь Можно продержать Еще лет 50-60

В Этот момент Краем глаза Можно заметить Станного санитара (Нико) прорывающегося через Охрану к Выходу

Наступает 2025 год(GTA 2) Клода Вспоминают Одни, Проклянают Другие, Ненавидят Третьи. Все еще Помнят
Один молодой и опытный Наемник напоминающий Клода но не Немой. По стечению обстоятельств Он попадает в больницу(прострелено плечо) Пройдясь По Всей больнице, Он Случайно произносит Правильный Пароль(14 36) и находит Скрытый Отдел обреченных Людей Спящие здесь последние лет 20. Быстро смекнув Он обравовывает их, Наткнувшись на Клода его Осеневает, Это же тот самый Человек которого искала Несколько Крупных групировок последние 18 лет. Они искали пропавший товар потерянный уже намного лет (тот самый Ага с Дональдом Лавом)
А единственная Ниточка Тянется к одному человеку Клоду, Потерянного в Одной из сотен Больниц

Имя - Клод
Фамилия - Нет
Кличка - Клод ,Фидо ,Кид
Уровень Опасности в Обществе: Сумашедший Маньяк
Деньги: 3.000.000.000
Разыскивается: Поджоги -30 Угоны -536 Убийства -1234 Вымогательство -73 (Система в Работе)
Нынешний Статус: (Система в Работе)

Видя Такую поднаготную он Достает его Чип и переделывает его Себе. Деньги перечисляет на другой счет (черный день). Начинается долгая Но интересная Работа теперь уже Клода Спида на Мафиозных Боссов, Скатившихся С Катушек Банд и тд.
Все по Старому Кроме стерешейся Линий Разделяющей Карсер Сити(Смайлы Деревенщины) Либерти Сити и Свихнувшееся Будущее

клод создал партию - АНТИШКОЛОТА! туда даже жырынновский вошёл.

после сюжета 3хи, Клод застрелил Марию, пошел домой и тут приехал Белич и застрелил его xD

У меня после конца игры Клод собирал пакеты и выполнял уникальные прыжки )

Клод жив, и вы от него еще долго не отделаетесь :))
:D

C Клодом всё норм) От Марии он давно избавился, т.к. её чересчур "длинный" язык постоянно действовал ему на нервы! x)

1) Ушёл в монастырь.
2) Уехал в Сан-Фиерро гараж отбивать.
3) Улетел в Майами/Вайс-Сити к Рэю.
4) Остался в Либерти-Сити и скрывается от мафии.
5) Давно мёртв.

Ну если бы он не убил Марию,то я бы предположила что они переехали в какое-нить тихое местечко и зажили счастливо.Ну всё сложилось иначе...А жаль.

Я считаю,что это он застрелился,а не убил Марию,а нам просто дают играть дальше.

==2010. Еще одно:D

Э-э... Ну это бред вообще-то.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3