на главную
об игре

GTA IV vs. GTA: San Andreas

Если пренебречь графикой, то на мой взгляд Сан Андреас всё таки лучше, чем GTA 4. Спросите чем же? -А тем, что в там больше просторов для разнообразия, а в 4-й части много чего урезано, это невозможность нырять под воду, нельзя летать на самолётах, даже поезд нельзя угнать, да много ещё чего нет. В общем игра не оправдала ожиданий.
А на ваш взгляд какая из этих двух игр лучьше?

P.S. Графику в счёт НЕ ставить.

Комментарии:  254
Ваш комментарий

А гта 4 мне казалась сырой. В са даже атмосфера песка и звук был как живой.В Гта 4 все так прорисовано, зайти некуда.

Естественно, GTA San-Andreas!
1.Много модов, скриптов, возможностей.
2.Сюжет интереснее.
А gta 4 - графика и всё!

А ГРАФИКА - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ В ИГРЕ. ГРАФИКА ЗАВИСИТ НЕ ОТ ИГРЫ, А ОН ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВИДЕОКАРТЫ. ЕСЛИ ОНИ БУДУТ МОЩНЫЕ, ТО ИГРА С САМОЙ ПЛОХОЙ ГРАФИКОЙ БУДЕТ СУПЕР!

Ну к примеру:
НЕ ХВАТАЕТ В GTA 4
1.Нельзя нанимать банду, нету банд, нету войн между бандами.
2.Город меньше, SAN ANDREAS больше чем Liberty City.
3.В gta san andreas деньги можно зарабатывать честным трудом, не только кулаками. Около 20 профессий к вашим услугам.
4.Обширный геймплей, сюжет интереснее.
5.БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ. (Например в gta 4 нету минигана, пистолета с глушителем, автомата TEC 9 и другого.
А в gta san andreas http://gta.com.ua/san-andreas-weapon.pht...
6.Татуировки, причёски, больше одежды, город. Полностью внешность персонажа изменена.
7.Хорошее радио, бильярд и другое.
8.Благодаря скриптам можно сидеть, перезаряжать оружие, пользоваться телефоном и многое другое.
И многое другое. И гонки и курьер и др.

НЕ ХВАТАЕТ В GTA SAN ANDREAS (есть в gta 4).
1.Друзья. (но в SA есть банда) .
2.Графика.
3.Реализма побольше.
4.Игра по сети. Игровой интернет, физика. Но всё это мелочи по сравнению с gta san andreas.
И всё!В gta 4 прошёл игру и делать нечего, а в других gta много другого.

Я лично думаю что GTA 4 занимает среди gta 3 место.
1.GTA SAN ANDREAS (+10)
2.GTA VICE CITY (+8)
3.GTA 4(+5)
4.GTA 3 (+4)

В гта са взяли территорией.Гта са была хороша,потому что в то время глобальных игр было мало и все пытались пройти гта са на 100%.
Плюсы гта 4 - физика,глав герой.Минусы-баги,тормоза.
Плюсы гта са-возможности,больше транспорта.
Довели до ума.
Прически надоедают и становятся не нужными парикмахерские это плюс гта4,но что не на что тратить деньги это ее минус.

GTA: San Andreas это культовая игра.
Интересный сюжет, разнообразные мисии, сопереживание герою, поскольку у него погибают близкие, предают лучшие друзья.

San Andreas - это неповторимая атмосфера западного побережья 90-х, криминального мира гангстерских и бандитских разборок.
А вспомните какую гангстерскую атмосферу SA придавали песни Dr.Dre и Snoop Doggа.

Сюжет : IV
Местность: IV и SA
ГГ: .TLaD

Переиграл в кучу модов МТА СА, GTA 4 прошел, а ГТА СА нет. Вердикт - ГТА СА морально устарела, а гта 4 слишком запилена ( неоптимизирована, многих фишек нет из ГТА СА, нормальные глобальные моды на гта 4 не делаются).Сейчас нишу занимает игра ГТА 5.

PS: Я уже давно не играю в старые игры ( Morrowind, GTA SA, CS 1.6) На дворе 2017 год и пора со старых игр слезть.
Жду ГТА 4 версию 2.0 - полностью иправляющую ситуацию с оригиналом. Игра чтоб была оптимизирована, фпс побольше, текстурки лучше, транспорт другой, фишки из ГТА са.
Жду Гта 4 с модом дейз. Ну на GTA SA сделали же много модов.

Pandarmeria
Жду ГТА 4 версию 2.0 - полностью иправляющую ситуацию с оригиналом. Игра чтоб была оптимизирована, фпс побольше,
Для этого не "ждуна" включать надо, а комп обновлять)

гта 3 сырая гта вайс сити. телевизор в гта 4? тв это ролики с ютьюба,друзья заели одинаковыми фразами,нет недвижимости,мало одежды и оружия,сюжет и миссии скучны и однообразные,после сюжетки нечем заняться.са получше и легенда.

Очень жаль,что разработчики забросили вселенную GTA III,она лучше,чем то,что они делают сейчас.

сан андреас. проходил его раз 5. там покататься за городом одно удовольствие. полетать, поплавать, покачаться, перестрелку банд устроить. игра была красочная. сюжет очень здоровский.
гта4 так и не прошел. утомила за пару часов. очень серая игра. один город, природы нету. игра выигрывает только графикой и все. больше ничем. самая неудачная часть из всей серии

вайс сити. ыы
Ну а вообще мне гта4 больше понравилась геймплеем, сюжетом, физикой.
Каждая мелочь проработана.
Даже персонажи больше нравятся, реакция прохожих)

По крайней мере в гта4 до сих пор играю, а про са забыл уже..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4