Несбывшиеся обещания разработчиков
Комментарии:
138
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Нафиг вы с гта возитесь, я это гавно сразу забросил.
так если забросил то вали отсюда,не обламывай людям кайф!и сиди и играй другие игры но нам не мешай тока!
Ну вы даете, прикопаться нужно к чему - нибудь? Вы видели хоть ОДНУ игру в которой разрабы выполнили все, что обещали. Может что то вырезали, а что то приврали, а может с Питером Молинье пообщались и научились пиарить игру :)
Нафиг вы с гта возитесь, я это гавно сразу забросил. ...и пошёл дальше играть в Тру Крайм Нью Йорк Сити xD
Нафиг вы с гта возитесь, я это гавно сразу забросил.
N1KO Меня как раз все устраивает, это ты не понял про что говорит Hacker-Andrey я тебе и обьясняю, что Зона поиска и место преступления - разные вещи. Но мне побоку что оно не отмечено
assasins122 тоже самое было :) первые 2 настройки выставляй на 100 и будет все пучком
2assasins122
Незнаю почему тебе не помогает - мне помогло. У меня тоже была такая херня. Я из за неё немог вторую миссию пройти
Damage69 a.k.a. helirider
Все равно не помогает
Отмечена только зона поиска тебя копами. То есть если менты едут сзади она перемещается за тобой. Зона поиска и место преступления - разные вещи.
Ну у вас логика ребята)) Рокстар как раз имели ввиду что место преступление охвачиваеться зоной поиска, если тебя найдут в другом месте, естественно зона поиска измениться. Зачем оставлять отмеченое место преступления? Играйте тогда в гта3, там помечают место преступления, прям на асфальте))
2assasins122
лучше трубку поднимай когда стоишь на улице, в машине иногда бывают глюки с мобильником. А ещё бывает что нико звонит с руки О_о. Это если недозагружается мобила
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие обещания разработчиков и ваши ожидания в GTA4 не сбылись?Например я расстроен что нет лицензионных тачек.