Помощь в прохождении
Комментарии:
95
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Этот русский был любовником Тони, и он, не выдержав утраты, самоубился.
В Балладе мини игра по распитию шампанского. Подскажите пожалуйста что в ней нужно делать ПОСЛЕ того как Луис начинает пить а то я кручу кручу мышку а толку - как от обогревателя в затопленной бане
Крутить нужно с такой же частотой,с какой крутится блик вокруг радарчика
Блин походу все из-зи скорости игры (11 фпс) спасибо
У меня тоже не получается эту мини-игру пройти, но фпс в клубе у меня нормальный ~ 30. Бле, уже коврик до дыр протёр :(
UPD
Отбой, всё получилось с n-ой попытки.
После этого я решил ещё раз попробовать сыграть, индикатор дошёл примерно до половины и игра мне написала, что "вы выпили слишком много", Луис упал, экран потемнел и пошла загрузка, после загрузки я очутился возле статуи по середине Алгонкина. О_О - вот такие глаза у меня были на тот момент.
Я заскринил даже:
Потом я ещё пару раз пробовал напиваться в клубе и попадал к сердцу Либерти, и на Звёздный проспект!
Ни фига себе блин, надо попробовать
блин,в мисии "№ 3" когда доежаю в месте с мори и брюси к челу с машинами после ролика идет загрузка,причём ВЕЧНО я уже несколько раз перезапускал игру,тоже самое,скажите что делать плизз
MARTыNCIK
У меня то же в миссии "Мамин сын" ((
подскажите что за песня играет в миссии Buyer's Market в TLAD, когда Джонни приходит к Элизабете, она ему говорит, про сделку (ну там куда ехать, кто с ним поедет, обозвала Нико "славянской задницей"). Ну и вот там играет какая-то песня жанра Reageeton
, но на радио её нигде нет. Должна наверное быть на радио Сан Хуан Саундс, но её нет нигде в игре, только немного слышится в этом ролике и всё. Подскажте что за трек, что за исполнитель и название если кто знает, очень давно ищу найти нигде не могу. Помогите плииз!!!!!!
помогите, если кто знает чё за песня напишите! я уже просто не знаю где узнать, и у кого спросить! в титрах TLAD нет названия песни.
Напоминаю звучит в самом начале миссии Buyer's Market в GTA IV: The Lost And Damned!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста!!!!
Я конечно не уверен, но может эта:
или
PS: обе понравились.
При включении компьютера в полицейской машине пишут "Ошибка подключения к серверу, попробуйте подключится позже". В Gta 4 была такая же проблема, если пытатся воспользоватся этим во время миссии. Тут же эта проблема всегда. Все миссии пройдены. В чем проблема?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Помощь в прохождении
В этой теме обсуждаются все вопросы по прохождению эпизодов.
Архив:
|1|