Проблемы с графикой
Комментарии:
439
сначала
актуальные
Ваш комментарий
По одним картинкам сложно что-то утверждать, возможно, видеокарта намекает, что её скоро придётся менять, а может "просит", чтобы её почистили и поменяли термопасту. Может быть и так, что дело вообще не в ней. Напиши хотя бы, как она называется, какие настройки графики в игре, есть ли похожие проблемы в других играх, тогда можно будет сказать что-то конкретнее.
калёк
Версия игры какая? Такое было когда игра только вышла. На новых версиях такого больше не наблюдал
Спасибо, за помощь!))
Да, выглядит так же, что непривычно, ибо та карта совсем другой вид давала. МБ она как раз и без норм версии 3D была.
Пока моды вряд ли буду ставить) Сначала ее пройти хочу без читов и трейнеров. А, когда облик надоест, что-нибудь изменю.
Я так понимаю мне сейчас скачать ENB и попытаться контраст уменьшить? Не хочется смиряться с таким контрастом(
Ошибка состоит в том что после 2-5 мину игры экран становиться в белую крапинку,сначало немного потом больше и т.д
Вот видео позже*
И скриншотики http://imgur.com/a/7bbHa
Wheatley.
ещё кучу ошибок выдаёт при запуске это из-за вин 8.1
калёк
Слишком хорошие модели, обычно из-за этого. В Сан Андреасе решалось SteamMemoryFix, в четверке - не знаю
vovangt4
У меня мод GTAIV SUPER CARS 6.1 , а верся игры последняя , у меня раньше такого не было
сталкнулся с проблемой при игре не прогружаются текстуры , как решить проблему народ ?
Здравствуйте уважаемые эксперты!
После апгрейда системы я не могу выставить родное(1920X1080) разрешение экрана, а также другие настройки графики. Помогите пожалуйста с решением данной проблемы
проц i7-4790
ОЗУ 8Гб
видео GTX 970
ОС Windows 7 SP1
Игру не переустанавливал, после замены.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблемы с текстурами
Проподают текстуры, одинаковые машины (2-3 вида машин,по всему городу). Что сделать?