на главную
об игре

Самая крутая смерть в GTA IV

Наверняка у кого та была героическая смерть или "крутая".давайте об этом поговорим!у меня было что при выполнении миссии я с подбитым вертолетам при падении убил всех врагов и взорвался к чертям...

Комментарии:  170
Ваш комментарий

А у меня было что когда я перестреливался с полицейскими, жизяк у Нико было мало и тогда он стал сматываться, вижу у светофора грахданскую машину похожую на HUMMER (хамер) подбегаю к ней, открываю дверь, вытаскиваю вадилу, сажусь и только давлю на газ, вдруг шальная пуля пробивает голову Нико! :)

в первом городе рядом с гаражом брюси пригал и остался в живых
и (там-же) самая крутая смерть по пьяни сбросится с обрыва ну или в драке упасть

Меня как-то полиция зажала в тупик,а у меня была граната,Нико был одет в костюм с красным галстуком (ну прям как у Хитмана),и очень эпично вылез из машины,держа уже "тикающую в руке гранату",и спокойным шагом пошёл в сторону недалекостоящих полицейских машин,и после взрыва кстати,Нико отлетел не по дебильному как-то,а очень даже эпично,в сторону своей машины.

На верте летел, хотел на крышу здания со спецназовцем сесть, когда подлетал я случайно нажал F и бумс нико размазало а верт на копа упал

у меня было весело в дополнении TLAD, когда проходил мисии про войну байкеров, надо было на заброшеном складе где стоят вагоны с цестернами вражеских байкеров перестрелять. вобщем прям перед цестерной стояло 3 моих байкера и стреляло во врагов, ну а цестерна была за ними, я подбежал к ним и какойто из врагов стрельнул в нас, но папал в цестерну. через этот выстрел с цестерны хлынул язык пламени и нас, уже получается в четвером, поджарил=))) я был в огромном изумлении)))

В балладе, в миссии на ринге, меня послал в нокаут третий амбал, причем когда экран потемнел, было видно как этот амбал медленно приспустился лицом к паховой области Луиса, сделав позу 69., честно говоря меня это удивило, я так понял это наказание проигравшим :D

Самая крутая смерть! на .. бабе

на .. бабе
Нее,во время групповухи на сотый день рождения)))))

а я у собаки корм спиздил, и съел! Но собака меня укусила, у меня пошло кровотечение и я умер!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4