на главную
об игре

[x] GTA IV vs. Saints Row 2

Уверен что многие знают игру Saints Row 2.И что она должна выйти на РС.так вот на днях появился новый ролик GTA-подобной игры Saints Row 2 от THQ. Похоже у GTA 4 появится достойный соперник.

&eurl=http://www.gtafour.ru/content/view/233/34/
Хороший ролик.так сможет ли Saints Row 2 тягаться с Grand Theft Auto 4?

Комментарии:  515
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А по теме: я в Saits Row 2 не играл, потому что слышал, что это нецдачная поделк
Лучше не слушай. ГТА 4 конечно лучше, но СР 2 тоже стоит внимания.

доминик корлеоне, хуля ты болтаешь? а вот хуля ты тут болтаешь ? мы тут сидим на форуме! Некоторым гташки нравятся, а некоторым Сент Роу 2! А ты чо здесь забыл ???????? Крёстный папа ты со сломоной рукой и с китайскими яйцами !
Made In Чурка! понял !

потому что слышал, что это нецдачная поделка
Такие слухи с пеной у рта распространяют гташники, которые сами в большинстве своем не играли...

доминик корлеоне
Если тебе обе игры не понравились, хули ты тут делаешь ваще ?
А по теме: я в Saits Row 2 не играл, потому что слышал, что это нецдачная поделка. Поэтому я за GTA IV.

доминник корлеоне
Сам пошел! Нам с этого форума некуда уходить)

Конечно GTA 4,вы бы видели в Saints row 2 какой аццкий рэгдол!

да какой там, gta 4 лучше не бывает

доминник корлеоне иди ты в одно место со своим Крестным 2! Мы тут конкретные игры обсуждаем, а не фуфло о котором мало кто знает и фиг где в магазинах найдёшь! ГТА4 мне понравилась, она конкретно не по детски! Но жаль, что ни чего этого нет без лицензионной ГТА4 за 500 рублей! Кстати, мне пришлось на неё немного накопить !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4