[x] Секреты и приколы GTA IV
Комментарии:
570
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
в ГТА 4 на столько развита физика что плакать хочется (всмысле от радости) к примеру: я как всегда высадился из ТАКСИ и пнул автомобиль (ну такси автомобиль) как вдруг выскакивает водитель и начинает со мной драку, в это время создалась пробка, один разярённый водитель решает проехать по асфальту чтобы от пробка избавится, он начинает сносить всё и вся на своём пути, вдруг в горячке драки он сносит столб, столб падает на мну, и Нико падает (процентов 60 убавилось жизни) пока Нико лежит ко мне подбегает толпа людей защищающих таксиста и начинают меня распинывать, нуу а дальше...... минуту молчания господа.... ))))
кстати если хотите сэкономить время, не ходите на свидания с Мишель (первая девушка), потом окажется что она работает на правительство и шпионит за вами.
А НЛО в GTA4 есть?
Не понимаю - каким образом подобные темы оскорбляют обладателей PC? Вы имеете право игнорировать их.
Может, лучше пересмотрите свою, с позволения сказать, белую зависть, чем жаловаться, в буквальном смысле, ни на что?
Данный форум посвящен игре GTA IV, в каком виде она ни была бы представлена, так что темы обсуждения игры и т.п. имеют полное право на жизнь.
Считаю дискуссию закрытой, во избежание флейма, флуда и прочего.
я прошел игру..полная лажа (((
На статуе Счастья если забраться по ступенькам снизу на пъедестал где сидит голубь, рядом стоит охранник - возле него на полу лежит свитер с надписью Статуя Счастья это...Остров
Возвращаясь после гулянки с Ромычем нужно было как всегда остановиться на жёлтой стрелке, но на её месте уже стоял "Президент". Я поставил свой "Патриот" максимально близко к чекпоинту тем самым заблокировав брату выход. Но тот, вместо того чтобы выйти за Нико, треснул ему в лицо и просто выкинул с комментариями типа "Пшёл отсюдова" и вышел
Блин када же gta станет хотя бы чуть чуть реальнее))) Что башня называлась statue of liberty, тачки были настоящие и был настоящий город.
никогда. смысл гта - пародировать реальность.
Заснял Мега прикол))) Оказывается банки из под лимонада Spunk взрываюццо xD http://openfile.ru/55837
Если в стрипклубе включить камеру в мобильнике, охрана начнет в тебя стрелять, как если ты достанешь оружие (planetgta)
Недавно на светофоре встал перед авто(в русском квартале), выбил ногой стекло, оттуда вылезли два мужика - начали меня мутузить. Сзади останавливается тачка ментов, помигав мигалкой оттуда вылазиют двое ментов - один наставляет пушку на одного мужика(и кричат по англ. сдавайтесь), другой на другого. Первый не сдался и убежал, мент стреляя за ним. Второй сдался и сел в тачку за копом и коп сел. Я выкинул мента, сел в тачку и отъехал на другую улицу. Мужик сзади по-русски говорит мне "Спасибо друг!" - вылазиет и убегает. О_о
Я просто ПАЦТУЛОМ, разрабы столько мелочей продумали? аффигеть. Пойду ещё раз проходить =))
Шёл себе по городу и встретил машину, разглядев кто там увидел ребёнка, через некоторое время взял фотик и начал фоткать.
После того как в него выстрельнул появилась вот такая надпись.
после чего xbox вырубился
By Freestyler aka 463460
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Не то чтобы спойлер, но паскахлка как минимум) Вообщем зайдите в боулинг и посмотрите на картину - 2 шара, а по середине кегля ( как же это в духе R*)