[x] Секреты и приколы GTA IV
Комментарии:
499
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Переходим в новую часть.
xD Надо же так...
Met-0
"Остановись уже! Здесь это уже было!" - +1.
raiankuper
Да, мы уже в курсе. Достаточно уже.((
raiankuper
Я был спокоен пока ты набаянил много, но один раз.
А теперь ты баянишь без меры! Остановись уже! Здесь это уже было!
Более того, ты баянишь о том, что уже обсудили почти 2 года назад при выходе первых скринов гта4.
Зачем ты это делаешь??
Если тебе не лень писать всё это, может тебе не лень прочитать хоть одну это тему!!!
П.С. Выйди на улицу и выговори это всё там, чтобы полегчало))
а еще у меня была такая фишка мне после последнего выбора на свадьбе романа пойди на сделку или нет я выбрал что не пойду на зделку а буду мситить вы все знаете что убьют в таком раскладе Кейт так вот после всего этого как вы показали из себя рембо и мститиля в одном лице,вауля!мне позвонили с того света и кто же это мог быть?епта этож Кейт!а не она ли умерла на свадьбе?)и еще 1 вы знаете что задолго до этих собитий можно встречаться с Кейт так вот пока я это все писал мне пришла в голову мысль,а что если убить ее еще в самом начале игры я пробовал и мне написали -Кейт умерла я к чему это все,если Кейт умрет в самом начале игры тогда кого убьют при вобре в конце игры???Кейт же умерла!Романа?кто так делал скажите,что произошло?
Drugs (англ.) - лекарства.
Убиваем в "Blood Brothers" мы Фрэнсиса / Деррика.
и еще ондо как не странно инфернус в гта только 1!это если без читов тренеров и тому подобное его вы получите от Берни и считается что он уникален и что если вы разобьете инфернус то уже не найдете другой вот поэтому многие его ищют и до сих пор найти не могут так что не угробте машину))
еще ондо если вы убили полицейского из семьи Макрири помоему его звали Патрик то после похорон там будет его могила и не поленитесь сьездите туда и посмотрите внимательней на его могилу и тогда вы увидите о чем гласит табличка на его могиле
успокойся Met-0 насчет еще ондого мифа-говорят что в подземном метро ести полу человек поу крыса с желтыми глазами мол он бегает очень быстро и может убить с 1 раза много моих друзей и друзей моих друзей)проверяли это,мы били там в разное время в разных местах и никакого такого существа не увидели,единнственные кто там были так это бомжи как раз с желтыми глазами)но вы и так понимаете почему у них глаза желтые
raiankuper
Да ты генийнах!!!
я недавно ехдил по городу в брокере и увидел такую надпись-drugs если перевести буквально то получится как наркотики,но в америке это переводится как аптека Ну а это твой козырной туз - прям акуеть!
https://tv.rockstargames.com/videos/view/id/2A65998AD38C28D7 вот ссыка на видео там немного но рассказывается про некоторые секреты и говорится правда или нет это
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Курица порадова! =)