Бан аккаунта в GTA Online
Комментарии:
613
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем привет, я долго не играл в онлайн, играл только в одиночку, решил скачать чит для сингла, скачал поиграл, пошёл в онлайн, забыл удалить скрипт хук, меня сразу же кикнуло с сервера, удалил и поиграл 2 часа, бац, и прилетает бан! Я удивляюсь рокстару, лучше бы банили настоящих читаков, чё мне сидеть без онлайна месяц целый? спрашивается зачем тогда я покупал гта?
Driver2727
тебе дорога в MultiFive, скажи ей привет )))
Driver2727
Чувак, раз тебя на месяц забанили, значит это уже второй бан, а это рецидив. А значит сам виноват. Я кстати в аналогичной ситуации сейчас, но виноват в этом только я сам.
Driver2727
Месяц?
Там первый бан на неделю дают- по себе знаю.
Значит уже это второй раз, надо думать, прежде чем входить в Online.
этих читаков на одну сессию по 10 человек, иногда так достают что хочется к каждому приехать морду набить
Это не справедливо. Меня забанили сегодня просто так, а у друга 1000 лвл и в банке 1.7 миллиарда. И у него до сих пор нету бана.
Артём Почивалов
такая же фигня с некоторыми
Артём Почивалов
Бла, бла, бла... я ни венават эта вьсё друг с тысьячным уравним!!!1!!
Нефиг было читерить/ взаимодействовать с читером
Аномел Суна
для начала иди русский по учи, я с читами 1 раз играл и то мне первый раз бан дали, всё дальше играл без читов
cам виноват,надо понимать банальные вещи что с модификацией файлов в онлайне делать неча
JC Jensen
виноват? ладно бы я использовал их в онлайне, а не так
ПОТРАЧЕНО
У меня такой вопрос, написал я в поддержку рокам, что получил бан ни за что, хоть так примерно и было, скачал moneydrop. Я его только запустил "Нажал клавишу F5" Ну и суть в том что я ничего не накрутил, меня выкинуло в одиночку. Я короче забил, удалил, начал играть, через полтора часа банан, так вот, есть ли шанс что меня разбанят?
что получил бан ни за что, хоть так примерно и было, скачал moneydrop
Не разбанят.
Чтобы вам бан по железу дали и никогда не разбанивали)
xXaLexX
+
xXaLexX
Пфф... Сменил железо и ты разбанен :-D
Ph0eniX2018
ну хз, меня как-то забанили по железу в одной игре, за то что я себе рефералов создавал немного качал их и на основу получал плюшки... так и было на писано "за чрезмерное создание аккаунтов", месяца три не могу в игру зайти вщ никак, даже с другого пк... тут скорее как-то через провайдера банят, сам провайдер блокирует тебе доступ к сервисам той или иной игры... наверное, хз...
Играл с читами получи по заслуге, раз уже полез онлайн, надо мусор зачищать, а иначе берегись всяк в онлайн входящий
у меня забанен гта 5 на пк но есть акк от иксбокса , можно как нить привезать чтоб можно было сыграть на пк
shagallp
Нет, нельзя, надо было думать, прежде чем использовать читы в игре.
shagallp
Нет, минус один школьник читак в GTA V
R_Foxworth
Меня один раз забанили за то что я остался 1 на 1 в сессии с читером и он пару раз меня потелепортировал против моей воли и вышел. Мне дали бан на две недели. Просто так. Я даже не знал что это за читак был. Так что я бы на твоем месте не злорадствовал. Рокстар сейчас баны направо и налеов раздает без разбирательств.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть