Бан за использование модов
Комментарии:
123
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и посадят лет на 10 ещё
Сколько можно-то уже обмусоливать эту тему?Да,банят,так как происходит замена файлов.
Эксперты...
В общем слушай. В трейнере есть функция отключения при онлайне. Но если ты ставишь мод - это изменение игры, сразу просекут и дадут бан.
Короче без лекций - ставишь моды, не вздумай лезть в онлайн. Если лажанешься - первый бан не вечный, переживешь. НЕ лезь в онлайн.
Aenmutus
Aenmutus написал:
В трейнере есть функция отключения при онлайне.
У каких трейнеров есть? Native trainer?Simple trainer?
В одиночке банят за любые моды ?
хочу поставить Realistic Top Speed & Acceleration. обязательно ли после установки отключать инет?
Русьик
Нет.Главное в онлайн не заходи,только в одиночке сиди.
То, что реально взбесило в Redux. так это то, что там заменены некоторые машины. Не знаю кому как, а меня раздражает, когда в гта реально существующие машины ездят в потоке выдуманных... На мой вкус - если уж и заменять трафик, то весь и без исключения. Иначе получается аляписто, как в цирке... А цирк я тоже не люблю. И вот по поводу ENB - в Redux его лучше вообще не ставить... Такое всё яркое становится, что просто глаза болят... Да и просто невероятное количество блюра во время движения машины бесит, такое ощущение, что вернулся во времена NFS:Underground 1-2...
han298
Там разные пресеты. Я попробовал все – есть такие (один или два), что наоборот яркость или цветность уменьшают. На любой вкус практически. Ну и нагрузка тоже разная у них.
Надеюсь, кто-нибудь не поленится и запилит видеообзор.
В одиночке хоть на ушах бегай, к онлайну не относится ни как.
Если 16.05 бан не снимут, то значит навсегда.
Могут забанить.рекомендуется для модов установить отдельно другую версию игры - пиратку.
Бан не дадут проверено мной и многими ребятами они просто тебя запугали
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно хочу взломать одиночную компанию на деньги, ибо денег нет и покупать дома, технику, оружие и бизнес не на что. Сюжетку уже прошел и про миссии Лестера не знал, что можно на бирже денег сделать. Забанят ли меня в GTA Онлайн, если в сингле я сделаю 999.999.999 денег?