Есть предложения каким образом за 20 минут 1.5 миллиарда?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А чо вы меня минусите свиньи)))
Георгий Адгамов
свиньи??
если дело в плойке то реально не варик, накрутчику проще денег дать он забьет твой ник и накрутит тебе на сколько заплатил. или искать плойку покупать прогу...... б.ть без вложений нет халявы))))))
Похоже на завуалированную рекламу.
vatsonification
нет... это тупо прайс этого Х.я..... я тут щас узнал что можно делать это через прогу но нужна плойка чтобы была соединена с пк и после через прогу Платную крутят моментально..........
Георгий Адгамов
через прогу делают они, можно по любому её купить.
Disaire
не все йОгурты одинаково полезны... есть и такое что ты заплатил за чит и попал под бан минус за гта минус купленный чит в итоге =Лох
да не было в гта 5 никакого античита ! потом просто забанют и все ! раньше мы через чит енерджер продавали машины за любую сумму! и т.д ! прог милион потом просто забанют и все.
играй честно и все.
если так нейметься ставиш впн покупаеш акк кидаешь бабло мешками второму аку и все.
летят в бан лохи и халявщики, и те кому пофиг. пока играл знал людей читерящих полтора года без банов
Какой смысл в читах и нечестных деньгах? Их на раз-два можно в ограблениях поднять, главное команду слаженную иметь.
А раз уж так охота платить за воздух - так в игре есть система доната, как раз для тех, кто не хочет напрягаться.
Какое в этом удовольствие (что в донате, что в читах) - не знаю. Многие проводят аналогию с обычным мужиком, который может сам и импотентом, сидящим на виагре. Где-то рядом, уверен, гуляет истина.
Stenly V8
деньги (донат) и свободное время - понятия взаимоисключающие почти всегда. а еще есть категория игроков не обладающая не тем и не другим. да и не все читы на деньги
Комментарий удален
Tdante
Честные игроки не летят в бан! И никогда не летали. Это кто то просто пустил утку ну и все кто в бан улетает сразу ноют что они честные игроки, хорошее прикрытие кстати.
Вот у меня один знакомый улетел в бан по глупости, запустил какой то оптимизатор памяти во время игры и тут же улетел в бан. Потому что античит посчитал оптимизацию памяти прямым вмешательством в процесс игры и всё. Хотя он знал что за это в бан улетит.
Есть такой Х.. на ютубе занимается обзором читов и все такое так вот. С января у него появилась услуга платного чита....... Без Бана, без передачи ака от перса... Пишут что все хорошо, что не кидок все норм, в общем одни сплошные плюсы...... теперь меня интересует КАКИМ образом можно накручивать эти миллиарды и самое главное обнуление репортов и прочая хрень всего за 20 минут! то есть если 10 лямов вроде пишут 3 минуты и уже готово, чел заходит в игру и радуется....
Вопрос чем и как это делают кроме платных читов даже в платных читах нет такого чтобы крутить по миллиарду..... и какого хрена не срабатывает античит!