GTA 5: помечтаем

Предыдущая часть
для меня ГТА- это как кино, которое хочется пересмотреть не один раз, при всем этом можно в нем еще и участвовать и сама игра не выйдет за пределы сюжета точно, сколько бы их еще не вышло

Комментарии:  499
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А я бы создал игру гле Liberty city Vice city San Andreas вместе и каждому этому городу (штату) оформление по 2009 или лучше 2010 и туда еще по города ДВА и еще ОДИН ШТАТ :) КРУТО БЫЛОБЫ :)

я вот чё ещё подумал! возможно будет три города, или хотябы два! (либерти который сейчас, вайс, сан андреас) и чтобы можно было летать! ато тогда к какому хрену в игре аэропорт? по большому счёту? и в гта 4 и про сан андреас (а именно про лос сантос) и про вайс упоминается! для приера изменённый вайс и вот будут либерти и вайс, а в следуйщей игре ну например гта 6 изменят сан андреас и уже 3 города! и прикиньте будет либо тот же нико беллик (что мало вероятно) а когда будем играть за марусю ивановну в гта 5 (точного имени пока нет)))))) то можно будет типа проводить вместе досуг, или например пол игры за марусю а пол игры за нико.

Anthony DiNozzo так я с тобой и согласен, что не бывает идеальных игр, бывают только не идеальные

а я хочу, штобы 5 часть была идеальна
запомни идеальных игр не бывает

Хочу чтобы у тех кто купит пиратку отвалились яйца

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5