Изменение игровой физики
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда выйдет тогда и узнаешь.
В GTA 5 физика переделана, и нечего тым не поменяешь, только игру сломаешь
Леха Морозов
Боже...Зачем хоть?
Видимо всем так нравится плавать на кораблях по асфальту.
Повреждение АВТО в gta 5 вообще так се по сравнение с gta 4 !кто знает когда выйдет мод на улучшенное повреждение авто в GTA 5 ))
Нормальные повреждения, как по мне. Можно было конечно лучше, но так тоже сойдет)
Ilya233
Разрабы видимо тоже полагались на "так тоже сойдёт". Но печалит то, что машина падая с огромной высоты на крышу и катясь с горы куборем даже не сминается, что наблюдалось в GTA 4. В четвёртой части можно было машину в кубик металла сжать, что выглядело реалистично и забавно для маньяков-авторазрушителей коим я являюсь)
Леха Морозов
Нет, нельзя. Движок подвергся серьёзным изменениям, все конфигурационные файлы, в том числе "handling", так же имеют иное строение. Единственное, что можно сделать- вручную подкрутить параметры, приблизив настройки к желаемому результату (благо .dat-файлы открываются банальным "блокнотом"). Или дождаться соотв. модов, которых, несомненно, будут не один и не два.
В четвёрке физика ущербная, так что нельзя.
Porsche911GT3RS
wypa
че вы про повреждения гоните? Они лучше здесь, просто машины крепкие и бить сложно до мяса
Леха Морозов
В этом файле всего лишь хранятся настройки автомобилей и другого транспорта.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня вот интересует,когда выйдет gta 5 на пк,можно ли будет перебросить handling из gta 4?