Любимые моды / поиск модов

Давайте фантазировать на тему: какие мы бы хотели моды для GTA 5.

Я бы хотел, чтобы кто нибудь сделал мод на нормальных зомби, или чтобы можно было летать как в моде для Just Сause 2 "superman". Ну или чтобы можно было быть вампиром и осушить кучу глупых жертв.

А что бы вы хотели?

Комментарии:  261
Ваш комментарий

Хотелось бы чтобы сделали очень крутую большую экономическую систему для одиночной игры чтобы было куда деньги тратить и было хоть какое то радостное чувство накопления денег и смысла их тратить. И чтобы можно было общаться с персами как можно общаться с чат ботами. Когда уже сделают такое в играх блин ведь дешёво и клёво это, да хотя бы без озвучки так в виде текста тоже пригодилось, например в виде переписки с персонажами из игры через компьютер главного героя или интернет кафе в игре. Заплюсуйте ребята.

Всё очень просто.
Нормальные текстуры HD,тачки лучше качеством и соответствующие реальным,а не выдуманных/взятых из 4 части моделей,нормальные их повреждения,больше шмоток и причёсок.Для начала хватит этого.

Я очень огорчился, когда понял, что в игре нет лошадей. Так хотелось по Лос-Сантосу на коне покататься)
Есть ли мод на фрибутный бокс приносящий в игру лошадей из RDR?

Введение некст ген, 4к текстуры, оригинальные названия машин, Jetpack, вид от 1 лица из машин (с полной анимацией), получится гта моей мечты

"Нормальную" русскую озвучку бы(на ПК естественно)...

Я бы хотел, чтобы кто нибудь сделал мод на нормальных зомби, или чтобы можно было летать как в моде для Just Сause 2 "superman". Ну или чтобы можно было быть вампиром и осушить кучу глупых жертв.
На ПК и не такой глупости ещё наклепают.

Игра действительно почти идеальна, но хотелось бы...
1) Физика автомобилей на уровне GTA 4.
2) Заправка автомобилей.
3) Нико Беллик.

Я бы хотел мод, в котором негра Ламара поменяют на Ламара из HL2 :3

Может кто-то умеет моды эти создавать, так я считаю, что оч нужен автоприцел, как в консолях, как минимум пригодится. Прислушайтесь к идее.

Мод на реалистичное управление и повреждение транспорта. На GTA IV такой ставил.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5