Миссия «Ограбление ювелирного»

Прохождение миссии в разделе Wiki

Зависает на миссии ограбление ювелирного магазина . Когда кидаешь газ в вентиляцию он говорит что сейчас они все упадут и после спускаясь вниз ничего не происходит миссия дальше не продолжается ! У кого была такая проблема может кто-то знает как ее решить ?

Комментарии:  69
Ваш комментарий

не нажимай мышь, там она не нужна, тебе надо тупо сбивать машины броником, сам с такой проблемой сталкивался.

Але че молчим? Или проблема уже не актуальна? На некоторых пиратках еще может.

Пожалуйста помогите!
Начал проходить сюжетную линию, и уже зайдя в здание ,куда надо было прийти в строгом костюме, перед началом выполнения миссии от лестера, во время кат-сцены, игра багается т.е. картинка остаётся той же но появляется миникарта и при паузе показывается карта здания

ребята помогите играю в gta 5 вроде всё нормально прохожу миссию ограбление ювелирного и после того как миссия завершается у меня идёт бесконечная загрузка миссии когда я должен переключиться на тревора

Демид Мякишев
Лицуха не лицуха, та же фигня!!!

А чтоб не было подобных проблем - лучше купи лицензию. Заодно и онлайн в подарок :)

Товарищи! Подскажите подалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией?! Начала проходить сюжетку, прошла подготовку к ограблению и на этом все, никаких меток с заданиями, прошла уже все второстепенные задания, как начать ограбление? Может быть - я что-то упустила?

Volkovasofi
точно-такая проблема! Помогите пожалуйста!

Antimandalajnah
У меня так же,все брюлики вынес из магазина.

Когда дымовую шашку кидать будешь (или другие метательные предметы), то выбери её, потом выбери другое оружие прицелься и нажми G, тогда вылетать не будет.

Только сейчас понял, что это был не патч. Это докачивались файлы для запуска GTA Online. Судя по папке, это были DLC - heists.dlc и т.д. Подозреваю, что причиной этого бага было отсутствие DLC и ошибка лаунчера, но ни в коем случае не "повреждённые сохранения", как говорят местные эксперты.
PS: пираты, проверяйте у себя. Скорее всего, у вас глюк из-за этой же причины, поэтому проверьте папку update/x64/dlcpacks - если последней папки нет или всё пусто, скачайте недостающие файлы откуда-нибудь и наверняка всё заработает. Наверное.

Песец вы мудреные ребята!Я лично прохожу игру от сошиал клаб распакованную на 60 г без всякой установки во 2 апдейтом и 2 кряком-миссию с ювелиркой прошел со 2 раза- в первый раз гранат кончились газовые со 2 прошел!Думается мне что все ваши проблемы из за пережатых репаков

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5