Награда за голову
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
через 45 минут все пройдет и дадут ачивку
едрить он лох)
а вообще я обычно по другую сторону и я так в последнее время харабатываю деньги, после получения 120 лвл))
Kalomba1995
Либо пока тебя кто то не убьет, либо снимется сама через какое то время, сколько не помню, на вскидку около часа.
Да мне природу этого действия понять. Мне кажется спецом захочешь, и то не получится сделать.
как долго будет награда за мою голову ? я знаю что сутки, но сутки какие ? реального или игрового времени ? и как понять что награда отменена?
CLassicSith
уже часа 2 в доме сижу и ничего не спадает (
Kalomba1995
ты должен 45 минут находиться на одном сервере, перезаход сбрасывет таймер, покатайся по городу, но будь осторожен
Это всё Тревор. Крадешь тачки значит крадешь его тачки. Так же с магазинами если ты их каждый раз ограбляешь Тревор злиться и назначает награду за тебя и с каждым разом больше и больше
T r u m a n написал:
Раньше был смысл когда на старых консолях сумму любую указывать можно было.
И читаки таким образом огромные суммы раздавали
даже нпс может объявить награду за голову
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У знакомого 56 часов игры. И 730 объявлений наград за голову. Смертей от игроков порядка 120. То есть получается каждые 5 минут кто то объявляет за него награду. Может кто знает что это за хрень, и зачем ему такое? И как это получается, ведь награда держится довольно длительное время, две награды одновременно объявить нельзя. Сам не говорит. :)