Не запускается или вылетает GTA Online
Комментарии:
319
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вылет при входе GTA5 Online
Всем доброго времени суток. Парни помогите. Купил лицензию в Steam. Пользовался в начале до этого, пираткой steam rip, после покупки игры лицензии чтобы не перезаливать просто перепроверил хэш. Игра сама докачала и обновила всё. Начал играть! В сюжетном режиме всё отлично, онлан вылетела при входе редактирования персонажа. Удалил всю игру, все пиратские установки и Social Club. Запустил онлайн, создал игрока, только вошёлвылет из игры. Удалил игру, почистил реестр Ccleaner'ом, снова установил. Поиграл 2 часа, всё ок. На следующий день снова запускаю онлайн... идёт загрузка... виндовс выдаёт 3звуковых сигнала ошибки(при этом ничего особого не выдаёт) и игра вылетает на рабочий стол. Всё! И так постоянно. Сюжетная игра идёт нормально, Онлайн же вышибает как я догадываюсь на конечной загрузке. Может кто подскажет что может быть такое и как с этим бороться?
Мои хоррактеристики компа:
Intel i5-6600k 3.5MHz(3.9-4.1MHz Boost); 16Gb оперативы; Видеокарта Radeon Gigabyte GV-R928XOC-3GD; Блок питания 650W
Windows 10 (с удалением и отключением шпионства) 64bit; Драйвера видео: AMD Catalyst™ Driver 15.11 бета
Народ помогите пож.разобраться , может кто сталкивался с такой же проблемой как у меня ? В общем постоянно выбрасывает из серваков в онлайне,в основном когда они полные.Для тех кто не понял,это когда играешь на сервере и вдруг с лева надписи (вышел вышел вышел) итд.
Win-7 (64)
Скорость инета 20(Мб)
Проц - Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20GHz, 3193 МГц
Видео карта - MSI GeForce GTX 660 Twin Frozr III OC (2гб)
Оперативы - 8 Гб,DDR 3, файл подкачки тоже стоит 8
vitolive
В России как всегда всё через пятую точку.
Товарищи, не уверен, что пишу в профильную тему, прошу простить, т.к. новичок на форуме. Имеется проблема со входом в онлайн с ПК, на официальном сайте поддержки рокстара никто не отвечает. В общем, комп раньше заходил раза с третьего в онлайн, ноутбук же - всегда с первого и достаточно быстро. Починить это не смог, только ситуация усугубилась - внезапно с компа в онлайн я попасть теперь не могу вообще. Постоянно таймауты. И ноут, и комп в одной домашней сети. Х-ки ПК: Athlon II X3 2.9 GHz, 6gb RAM, Geforce GTX650Ti 2gb и старый винт на 500гб; х-ки ноута: i3-3120m 2.5GHz, 4gb RAM, Geforce GT740m 2gb и встроенный винт на 1тб. На ноуте гта лагает безбожно, но если терпеть, то играбельно. На пк оффлайн работает сранительно лучше, чем на ноуте, но в онлайн - ни в какую. Нужен хэлп, пробовал лазить по всем настройкам, и винлду менял, и редакцию винды, на данном этапе - на ноут и ПК стоят вин 10 про (лицензии). Благодарю за советы, надеюсь, сильно пинать не будете, если перепутал тему :)
установил:
- DirectX
- FrameWork
- Visual C++?
Update прошерстил новые в винде?
Кстати по игре: поддерживаетемые ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
Какая ошибка вылазит при входе в игру, что-то менял: маршрутизатор / модем юзб или какой тип соединения, ТП на Инет?
KOMMIKs
всё, указанное Вами установлено и обновлено. Обновления применены последние. По поводу версии ОС - на ноутбуке идентичная версия и сборка, работает отлично. Ничего из железа и/или устройств не менялось уже полтора года.
DEk__
S.V.A.E.I.G.
увы, сеть завязана на МАС адресе роутера, да и раньше ведь всё работало...
OmletFMxp777
модов нету, игра чистая, переустанавливал уже не раз
kingracer
у тебя др. игры онлайновые нормально идут на этом маршрутизаторе? какая марка? Повторю вопрос: Какой ТП инета?
Дополнительные порты для переадресации в GTA Online
Для корректной работы GTA Online должны быть открыты следующие порты:
порты TCP: 80, 443
порты UDP: 6672, 61455, 61457, 61456 и 61458
Также вы можете попытаться сделать следующее:
1. Убедитесь в том, что программное обеспечение маршрутизатора обновлено до самой последней версии (очень важно).
2. Выключите маршрутизатор, подождите 10 минут и снова включите. Скорость работы некоторых старых маршрутизаторов со временем падает – как и у PC – и их нужно перезагружать.
3. Внесите игру в список исключений брандмауэра и всех остальных сетевых устройств.
4. Включите или отключите uPnP (автоматическую настройку подключаемых устройств) в настройках маршрутизатора или консоли.
5. Обратитесь к своему интернет-провайдеру и узнайте свои настройки DNS. Проверьте основные и дополнительные настройки DNS на вашей консоли.
6. Если у вас комбинированный модем/маршрутизатор или ADSL, попробуйте выбрать «режим моста», чтобы исключить из схемы маршрутизатор. Если это поможет справиться с проблемой, тогда, возможно, вам удастся подключить второй маршрутизатор между модемом в «режиме моста» и консолью, а затем установить подключение PPPoE.
7. Если у вас подключение ADSL, проверьте, не улучшится ли тип NAT при подключении PPPoE через консоль. За подробными инструкциями обратитесь к руководству пользователя или своему интернет-провайдеру.
8. Некоторые игроки отмечали, что изменение параметра MTU повышало стабильность соединения. Попробуйте изменить значение MTU вашей игровой системы или компьютера на 1473. Введите на сайте www.portforward.com вашу модель роутера и следуйте инструкциям.
проверь доступность серверов игры https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/200426246--%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE-14-04-15-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81-GTA-Online-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
так же инфо п днсам The Google Public DNS IP addresses (IPv4) след.:
8.8.8.8
8.8.4.4
у меня его нет например The Google Public DNS IPv6 след.:
2001:4860:4860::8888
2001:4860:4860::8844
Вот еще вариант:
запусти Story Mode > Online > Одиночная сессия (проделать от 3-4 раз)
Когда будешь в 1 сессии, жми Online options и выбери "Find New Session" это перенесет тебя на публичную сессию с людьми и у тебя не должно возникнуть этой ошибки (около 2 ч или больше)
Как вариант еще можно попробовать VPN....
лучше чем ничего.
Здравствуйте у меня такая проблема, когда я играю в онлайне ну тоесть уже во всю там катаюсь убиваю итд, у меня как бы зависает игра на секунд 5 и отлагивает резко, пишет слева что все игроки вышли из сеанса, а на деле я сам выхожу из сети как говорят друзья, что делать помогите решить проблему, везде облазил ничего не нашел???? Плес
Анатолий Русин
попробуй в техподдержку гта обратиться
не всегда но уменя тоже самое
это после обнавы так
У меня и до обновы так было,в общем всегда так,особенно если чит на серваке чтонить спавнит,то меня первого на вылет сразу.
Грос
это еще с момента выхода игры, такая болезнь она неизлечима
неиграй
Игра предложила обновиться до 1.01, согласился и чёрный экран. В итоге тоже зависла. Вот тебе и консолеэлита xD
Со второго раза пошло. Обновление весит 39мб.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вроде 1 октября а чет ниче не запускается.. Есть кто у кого работает??