Обсуждение следующего DLC: слухи и факты
Комментарии:
461
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
victorzh
Никому нафиг не интересно. У вас весеннее обострение или усталость из-за отсутствия каникул?
Вообще до выхода пятой части на ПК аудитория GTA была адекватнее, умнее и взрослее. Люди ИГРАЛИ в ГТА, а не дрочили на пасхалки(которых в большинстве случаев даже нет) и не текли на новые апдейты
Gamejoy
Очередной ноунейм с фейко-теориями? Можешь рекомендовать кого угодно, однако самым адекватным и годным каналом остаётся GTA Series videos
В эту игру еще кто-то играет? В 2017 году бы сейчас запускать ГТА5
Алексей Чичигин
Да нет ты что, зачем играть в игру которая нравится. Нужно же играть только в новинки
Ну что же такое, опять все не по теме
Аномел Суна написал:
Никому нафиг не интересно.
Но зайти надо, интересно же =) Лол...
Аномел Суна написал:
GTA Series videos
На котором видео про Bully, да не, спс =) Не интересует...
Сюжетное хоть вообще планируется? А то хочется новых механик, сюжета и тп и тд
Marquess
А много игр получают сюжетные DLC спустя 3,5 года?
Аномел Суна
да, Two Worlds 2 спустя 7 лет
кто на фарм пацифика НА ЭЛИТКУ (800к выносим каждый) на пятницу около 19-00 в SC, discord: tuman31
адекваты выше 120лвл (без обид)
связь скайп дискорд
оффтопчик, соррян)
tuman31
251лвл возьмёте?
HarleyQu1nn
как будешь 252, кричи
Delete =)
Вообще-то верно, что-то я поторопился =) Гораздо приятнее будет дождаться официального анонса и узнать последний новости от Рокстар...
Стёбен тот факт,что мало кому по карману будет следующая обнова. Рокстары на этой неделе массово обчистили карманы игрокам.Мне и многим моим товарищам поснимали кучу денег просто так. И это при всём при том,что не брали ни цента с читерастов с момента выхода последнего глобального обновления и также изымались до этого деньги нечестные на старте обновления "Торговля Оружием". Даже у человека,который за всё это время и задолго до этого ничего почти не брал у читеров (кроме вынужденных моментов), забрали 15 лимонов. Хотя, как он подсчитал,там даже не насчитывается и пяти миллионов из нечестных.
Похоже,что этот весь рокстаровский произвол добром не кончится. Судя по их фразе "мы хотим обеспечить всем равные условия" имеется в виду "мы хотим вас всех обанкротить и заставить покупать наши вонючие карточки".
Короче,ждём ангар за 10 миллионов, самолеты от пяти миллинов и разработки с модификациями общей суммой на двести миллионов. Ну это так,в лучшем случае :D
Что будет в следующем апдейте обычно сливается в сеть недели за две до официального релиза от Роков, как замечал. Но что точно будет, это новые тачки в Легендари Мотоспорт за дохренища бабла, и лично я не смогу его купить, так как денег в игре нихрена, а народ в ограблениях либо нагло идти не хочет, либо при первом сливе ливают или нубят на подготовительных заданиях.
Александр Макаренко
Хм, было бы желание... Были бы и миллионы.
Александр Макаренко
Ага, аж 1 тачка и 3 скрытые. Даже непонятно, как они карточки собираются продавать. Обнова будет схожа на "лихачи и трюкачи", только в первом случае было доступно куча ТС для покупки. А тут ничего по сути. Разве что появится необходимость в покупке руинера/вольтика, чтобы затюнить и тащить в новых гонках.
P.S. Заработал больше 2х лямов на новых гонках с неделей х2, никакие ограбы не нужны))
elektronik17
Чтобы такой рзаработок был, это на каких местах надо приходить? с 1 по 4? У меня большая часть гонок дай Бог прийти к финишу 7))))
Вот что я нашел на просторах Интернета. Источник - англоязычный форум, где слили информацию о последнем ДЛЦ, впоследствии подтвердившуюся на 100%. Сейчас непонятно, тот ли это человек опять сливает, или кто-то, его изображающий. Но текст - вот он, ниже. Выглядит вполне достоверно, по крайней мере в духе того, что можно было бы ожидать от Роков. Как я понял, перечисленный контент будет плавно вливаться в игру до лета, когда ожидается большое тематическое милитари-ДЛЦ.
Новые ретро-варианты имеющихся в игре машин от Бенни:
Weeny - Issi Retro Custom (классический Mini Cooper с раллийными фарами и гоночной раскраской)
Dinka -Jester Retro Custom (пародия на Toyota Supra)
Новый суперкар:
Overflod - Huldra (новая Koenigsegg Regera, автомобиль с одной передачей. Этот автомобиль не будет дешевым)
Полностью новые машины:
Vapid - Hellhound (старый хот-род от Ford, можно будет снять с него крышу, крылья, капот... Для него вообще будет много вариантов модификации)
Gallivanter - Cairngorm (это Land Rover Defender 110, хорошо подходящий для бездорожья)
BF - Käfer (это VW Beetle с гоночной раскраской и кучей модификаций кузова. Будет вариант раскраски, отсылающий к американской комедии "Фольксваген Жук" (ориг. "The Love Bug"))
Новая одежда не будет главной темой данного ДЛЦ, однако в продаже появятся некоторые коллекционные предметы одежды (наверно, футболки, как обычно - прим. victorzh) - например, с логотипами "Love Fist" и "Sorry Commode".
Будет одно новое оружие, маленький меч Tanto, походий на катану.
Обращаю внимание, что это только слух! Информация не подтверждена!
victorzh
Weeny Issi Retro Custom - прикольно. Давно ждал классический Мини Купер. Да и, возможность переделки в легенду авторалли - куда уж без неё.
Но чую я, будет и возможность покраски в цвета машины Мистера Бина - лаймовый кузов, чёрный капот.
Dinka Jester Retro Custom - ну, если это действительно будет Supra (как в GTA SA), а не NSX первого поколения на основании того, что текущий Jester, это NSX последнего поколения - будет вообще каеф. Наверное, о Супре все мечтают даже больше, чем мечтали о классическом Скайлайне.
Overflod Huldra - ну наконец-то, новый Overflod. А то честно говоря, не люблю я Кёнигсеги серии CC. И решили пропустить Agera, сразу перейдя к новенькой Regera. И это своего рода монстр. Кстати, выпущена ограниченным тиражом в 80 экземпляров, и по состоянию на 2016-й - 40 уже продано. Каждый экземпляр стоит по 1,9 лямов американских рублясиков. Является гибридным гиперкаром с 4-мя движками (V8 twin turbo на 1100 лошадок, один электро-двигатель на коленвале в 217 лошадок (попутно выступает в роли генератора и стартера), и ещё по электро-двигателю на каждое из задних колёс по 245 лошадок), которые в сумме выдают 1800+ лошадок, коробка передач в каком-то смысле и отсутствует. Точнее, вроде и есть, но на одну передачу. Колёсные диски в форме знака биологической опасности (которые, конечно же, Роки на Huldra не поставят). Ну и конечно же, немалых размеров выдвижной спойлер. Хотя и, делать Agera Рокам было бы выгоднее лишь тем, что у Бенни её можно было бы переделать в One:1.
Vapid Hellhound - видимо, типичный хотрод-конструктор.
Gallivanter Cairngorm - что же, 110-я будет уж получше, чем любой Baller. ИМХО.
BF Käfer - будет явно что-то похожее на BF Injection, но на дорожном шасси. И, как-то не верится, что они его назовут Käfer, ибо с немецкого это слово и переводится, как Жук, и на своей родине, Германии, именно так и называется. А значит, это уже будет использование реального названия автомобиля. Скорее, они бы могли использовать название Bug - ибо, в первой части GTA была машина с таким названием, и как раз была основана на Жуке. А насчёт раскраски Херби - ну как уж тут без отсылок к фильмам. Жаль, не могут на капот логотип Автоботов наклеить при жёлтой раскраске кузова - была бы ещё и отсылка к каноничному образу Бамблби.
Да, звучит убедительно. И хотелось бы, что бы было правдой. Но - времечко покажет. Апдейт не за горами, и если всё это будет уже в нём, и Роки будут долго тянуть резину с их разблокировкой - что же. Буду в числе тех, кто их проверит в Сингле через трейнеры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем нам интересно, что нас ждет в следующем DLC. Многие активно ищут в Интернете сливы, слухи, обсуждения, которые могут пролить свет на то, что появится в игре со следующим обновлением. В этой теме предлагаю делиться найденной информацией о том, что может появиться в следующем DLC и обсуждать найденное.