Перенос персонажа GTA Online между платформами

Собираюсь продавать ps3 ,можно ли будет перенести прогресс Gta online с ps3 на комп.Нужна ли для этого будет сама приставка или же будет достаточно залогиниться и произвести перенос без наличия приставки на руках?

Комментарии:  97
Ваш комментарий

AntonToxa
Думаю причина именно в этом...)

Не могу перенести персонажа с PS3 на PS4 ! Вылезает окошко которое гласит : " у тебя все окей , но переносом ты сможешь воспользоваться чуть позже "

Достаточно будет войти в аккаунт, мультиплеерные достижения хранятся не у тебя на жестком диске, а на игровом сервере.

Вроде как говорили R*,персонажа можно перенести только один раз,так если ты переносил персонажа с PS3 на PS4,на PC его второй раз уже нельзя будет перенести

Что делать? помогите пожалуйста!

На ПК сможешь перенести без проблем с любой из консолей.

помогите пожалуйста!!!! играл на ПК на ультранизких. и вот наконец купил PS 4. решил перенести персонажа а мне выдаёт вот эту ошибку:

облом по новой всё качать и зарабатывать бабки. подскажите как решить данную проблему

а то не хочется терять накрученные багами бабосы ,зачем вообще делать трансфер если на приставках уже убита экномика дырами клиента ,на ПК как бы всё пофиксили и 2 ляма это были большие денньги а не 10 минут накрутки .

У кого есть похожая ситуация с моей: начал играть на PS3, потом перенёс персонажа на PS4, но сейчас мне нужен персонаж из PS4 на РС ... я точно знаю, что перенести персонажа с PS3 на PC я не смогу, но смогу ли я перенести перенесённого персонажа на PC?
PS3 -> PS4 -> PC
на форумах Social Club не отвечают
https://support.rockstargames.com/hc/communities/public/questions/203123758-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0

Уже R* отвечали на этот вопрос. Можно будет перенести персонажа с PS4.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5