Помогите найти саундтрек в ресурсах GTA 5...
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Rikki86
может проще загуглить OST на ютубе или тебе больше через самую задницу интереснее?
fedorcov
Если бы все было так просто... ютуб находит только треки в сетах диджеев, эхх -__- И если я все правильно понимаю, то ищу трек спецом сделанный для игровых событий. Как пример: то музло, что играет фоном, когда ты выполняешь миску с выключенным радио... его ведь нет ни в одной радиостанции, так-то)))
P.S. Вообще, некоторые такие вот треки ютуб, все же, находит... но, увы, они все из старых длсок, от ночного клуба - ничего, ну или я криворучка и не умею искать как надо T_T
Да кстати я тоже хотел бы знать чем расковырять игру чтобы вытащить и музыку и диалоги из сюжетки
Выпала еще одна миска с нужным треком, записал рекордером, вот этот неуловимый джо)))
http://d.zaix.ru/9ZM6.mp3
Народ, кто шарит в OpenIV, помогите пожалуйста найти в ресурсах место, где лежат саундтреки, играющие во время миссий на пополнение популярности для ночного клуба (длсшка After Hours от GTA Online) ^__^
P.S. Зацепил один трек, когда выполнял миску с расклеиванием плакатов... пытался определить шазамом - не прокатило, моддингом гташечки никогда не увлекался, так что в OpenIV я "зеленка", в поисковике меня, походу, зобанили, ибо ничего путного найти по этой теме не получается, такие дела... -__-