Проблема GTA V Сингл или онлайн, вылетает одинаково
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Решил проблему?
Комментарий удален
HackerokX
Папка рокстар из документов, удалялась полностью, включены сохранения из облака
Комментарий удален
HackerokX
Игра подхватывает только сохранения сингл игры, сами настройки графики и например - управление приходит к базовым, тоесть приходится снова настраивать управление клавиш под себя. То-есть, кроме сохранений сюжетной линии ничего не сохраняется, независимо локальные или из облака. Я даже пробовал чуть дальше пройти сюжетку, сквозь краши кое как успел до следующего сейва, думал может что-то изменится но нет. И еще... Через социал, без стима который ак, с каждым входом просит пароль от учётки социала.
Еще заметил такое стечение обстоятельств. Заходим в онлайн и просто стоим в пассиве на месте с нажатой клавишей Esc. Краш произойдет от 2 до 3 минут. А если зайти в сессию и начать ездить по сессии на машине, можно поиграть даже больше 10 минут до краша.
ap3ccc
Когда Вы по новой установили игру, то попробуйте ещё раз зайти в неё и словить краш. После краша удалите файлы: "settings.xml"; «cfg.dat» и «pc_settings.bin» и вновь перезайти в игру. Просто попробуйте, если краш повторится, то попробую найти др. способ. Ибо этот способ спасал многих, судя по отзывам с подобной проблемой в Steam.
Либо же есть ещё один вариант, переименовать папку "rockstar games" в "rockstar games-old". Игра воссоздаст все по новой.
Также рекомендуется отключить облачные сохранения на всякий случай.
Краш произошел, но логи поменялись.
https://a.radikal.ru/a37/1903/05/801a4e5cb74et.jpg
https://b.radikal.ru/b10/1903/a6/7465fe5c4cf5t.jpg
Они поменялись после как я удалил 2 файла в папке с игрой. GTA5 и GTAVLauncher. Не ну а че он ругался в логах на эти файлы, я заставил загрузить их заного.
В игру вошел в сюжетку, не трогал вообще настройки, просто зашел, сел в машину и поехал на 10 минут)
Комментарий удален
HackerokX
отключение Hyper-Threading в биосе выключит многопоточность и проц станет слабее, Hyper-Threading. никто никогда не трогал он всегда включен, до ошибки и после.
Комментарий удален
HackerokX
Краш, логи такие же, принял решение докачать 10 последних обновлений для виндовс. Создал точку востановления. Так-как на 8.1 если поставить все апдейты на макс, комп будет микро-фризить без логов в событиях. То-есть зависать на 1 секунду, в произвольное время.
Снова краш))) Логи те же....
Call-Of Pripyat
Я ничем помочь не могу, игра была удалена в день последнего поста тут мной. Не рекомендую вообще в нее играть.
Гта как стим, так и второй аккаунт на социале у друга попросил. Заходим играем 5-10 минут, игра просто выкидывает (Крашится) в логах лаунчера ошибки которые не очень то гуглятся, а из тех что есть, решений нет или они не работают. Пробую кучу решений, естественно ничего не помогает. Как это произошло... 5 дней назад приехал с работы и решил поиграть в гта пару часов, после выключил пк, на следующий день начались краши, с чего бы это? Хорошо делаю кучу действий, сбрасываю, обновляю драйвера всего что только можно, хотя зачем? Ведь их никто не трогал.... Ну да ладно, нашёл еще кучу решений которых и не вспомню... Переустановка библиотек по счёту уже сбился.... Потом нашел еще решение, якобы удалите пару обновлений виндовс... Я подумал а зачем? Их ведь никто не ставил, среди тех, которые рекомендуют удалить. Еще потанцевав пару дней... Принято решение полностью удалить виндовс и игры, хорошо переустановил, с глубокой радости сразу скачал стим и загрузил гта, и те же самые краши, сериал продолжается и после скачки гта через социал.
Характеристики пк для игры просто космос. скрин:
https://d.radikal.ru/d27/1903/ea/8334388c34b6t.jpg
Температуры в простоё, в нагрузке Цп не выше 70*, Карточки не выше 70*-80*. Замер производился MSI AFTERBURNER в реальном времени, данные о температурах верные. Весь пк на водянке(Цп + видеокарты водоблоки) + продувка корпуса куллерами. На Цп постоянный турбобуст. Аида здесь не показывает, оперативка в разгоне из под биоса 2400 частота, выставлены ее доступные тайминги. Карточки разогнаны до предела, прям в пол педаль, шаг в лево - шаг в право и артефакты, тоесть разогнаны на максимум их стабильных возможностей, программой AORUS ENGINE, при таких настройках все работает не первый год. Просадки на линии 12 вольт нет, замер через аиду в стресс тесте + замер с помощью мультиметра.
Теперь фото ошибок лаунчера самой гта:
https://b.radikal.ru/b16/1903/88/e72245ca53a1t.jpg
Прикладываю фото журнала событий приложений:
https://a.radikal.ru/a21/1903/e2/7ddc89cfd1c0.png
Журнал событий системы ошибок не показывает.
Писать в службу поддержки рокстар смысла нет, там работают люди с низким iq или просто не заинтересованные в том чтобы помочь игроку. Сколько писал по своим проблемам ранее, шаблонные ответы и не более.
Отвечаю сразу на ряд вопросов:
- DirectX переустанавливал кучу разных.
- Библиотеки с++ удалены и переустановлены вновь.
- Обновлений виндовс kb2859537, 2872339, 2882822 и 971033 нет и небыло никогда.
- Виндовс 8.1 стабильная сборка проверенна годами с лицензионным ключом обновлена на макс.(Разницы нет обновлена или нет, ошибка из игры не пропадает)
- Да слай выключал, удалял, с одной видеокартой ничего не меняется.
- Виндовс 10 не поставлю даже за взятку в миллион, у меня игровой пк а не помойка офисная, виндовс 8.1 зарекомендовал себя и не имеет смысла его менять на 10.
- Проверял целостность файлов игры, удалял и ставил вновь.
- Оперативная память не имеет ошибок, она проверенна.
- Жесткие диски имеют отличное состояние смартов, форматированы, дифрагментированы.
- Антивирусов нету, кроме стандартного защитника виндовс и тот отключен.
- Брандмауэр отключен.
- Восстанавливать виндовс смысла нету, и катать точки востановления, игра не запускалась сразу после установки виндовс и драйверов.
- Откатывались и накатывались драйвера на всё что только можно, была и чистая установка дров на карточки.
Возможно что то упустил... В пк далеко не чайник, но касательно этой проблемы, никогда не сталкивался, приходят мысли - что вина со стороны рокстар, но ведь другие играют... Старался максимально изложить и предоставить информацию в целях скорейшего решении данной проблемы.