Проблема при угоне с военки истребителя

Заметил в гта 5 когда угоняю с военки истребитель, то после взлета первая ракета, которыми начинают по мне стрелять попадает сразу и от нее не увернуться и еще перед ударом нет звука такого писка, который всегда слышно когда ракету они наводят.
А все остальные писк слышно перед ударом и уворачиваться получается.
Может кто знает как пофиксить баг этот ?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

master846
Никак. Сразу после взлета делай петлю/ бочку, чтобы уклониться

Аномел Суна
Да делаю бочку, от остальных успешно уворачиваюсь, от первой никак не удается, она походу скриптованная. С одним попаданием дотягиваю до ангара тревора, просто хочется совсем без попаданий угнать.
Кстати с сохранениями тоже проблема, если в этот ангар потом пригнать еще, к примеру, танк, то этот истребитель пропадает. Вообще проблема с сохранениями со всем транспортом, который туда угоном доставил. Которые через сайт купил, там они в списке слотов по кнопке доступны, а угнанные там не доступны, поэтому если поставить угнанный, а потом там выбрать купленный транспорт, то угнанный уже все. Эта проблема у них не решена ?
Кстати про первую скриптованную ракету это везде или только на pc ?

master846
Сохраняешься после попадания, загружаешься и летишь нулевенький.

master846 написал:
Кстати про первую скриптованную ракету это везде или только на pc ?

Везде

Alex Coachman
Про сохранения да, еще после пропадания звезд переключаюсь на другого персонажа и назад и истребитель целый.
Я просто думал может баг пиратки, а на лицензии этого нет.

Раньше работало так: берёшь джет, и летишь максимально близко к земле, и тогда пво на тебя не наводится, по крайней мере, так было раньше...

Ignatyeff
Там не пво, а истребитель респавнется в воздухе и стреляет ракетами. Еще работает способ взлетать с зажатой кнопкой взгляд назад, тогда вообще без ракет, только надо плавно взлетать, чтобы небо за ним все было видно, тогда он сзади точно не появится на глазах игрока.

master846
буквально на дня угонял самолет взлетал плавно прижимаясь к земле и не было ракет, высоту набирал только когда ушел километра на 2 в море

master846
Взлетать просто надо низко и всё. Это не баг никакой. Что в онлайне, что в одиночке, садишься и просто высоко над базой не взлетаешь, улетаешь за забор а там и творишь потом что хочешь)

Alex497
Если вдоль взлетки взлетать, то даже на низкой сразу ракеты наводят. Вот если брать 2 истребителя из карманов там, которые смотрят в сторону гор, то вот если оттуда проехать в сторону гор и взлет делать уже около ангаров, то не стреляют ракетами.

Alex497
Почему не баг, первая ракета там скриптованная, она по любому попадает, это на пк и ps4 вроде, а вот на хбох и ps3 ее нету, поэтому там легче угонять, может ты не на пк играешь ?
Смотрю вот тут гайд по угону

на 3:17 автор говорит про эту скриптованную ракету.
И еще там на 7:19 прям в момент отрыва ракета попадает в него.

master846
Слушай, я не знаю. Да есть там ракеты такие, которые не слышно иногда. На видео: в 3:17 он взлетает резко. в 7:19 там кроме ракеты еще и танки, так что хз... Я всегда брал истребитель с центра взлётки (не из под ангаров) выезжал после на саму взлётную полосу и спокойно улетал, низко, без всяких ракет вообще. По поводу одиночки ничего не скажу. Там может быть немного иначе.

Как угнать самолет без попаданий ? Есть такой баг, когда идет какойнибудь ивент на сервере, когда что бы ты не делал копы не агрятся и звезды не появляются, было уже ни раз. Так вот в это время едешь на военную базу и берешь самолет. Делал так уже ни раз. Я не знаю баг ли это или механика игры, но срабатывает.
P.s. А вообще от первой ракеты реально увернуться. Попробуй набирать высоту и выполнять на высоте всякие уклонительные манипуляции. Если же близко к земле лететь, тогда шанс больше, что первая тебя собьет.

Тимур Асаилов
я в одиночке играю)

Новое на форуме Grand Theft Auto 5